一分半|午间时光国标舞体验课 走进768创意产业园

2018-09-17 21:50 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网9月17日讯(记者 杜晓航)为丰富海淀区高新技术企业员工们的午间文化生活,9月14日中午,由海淀区文化委员会主办、海淀区文化馆承办、768创意产业园协办的2018年第八届中关村国际青年艺术季之打开艺术之门——“午间时光”艺术教育体验活动走进768创意产业园,该项目利用午休一小时的时光为企业员工上了一节生动有趣的国标舞体验课程。

图片5

“午间时光”艺术教育体验活动走进768创意产业园  千龙网发

国际标准舞,简称为“国标舞”,由社交舞转化而来,是体育与艺术高度结合的一项体育项目,是一种男女为伴的步行式双人舞的竞赛项目。在768园区的文化广场,两位舞者为以其优美的动作、把具有异域特色的音乐表现的淋漓尽致,做到了做到动中有静,静中有动,舒展流畅,连绵不断,使外表的动作与内在的情感融为一体,令现场的企业观众陶醉在美的艺术之中,充分感受到了青春的力量、青春的美丽。

图片6

“午间时光”艺术教育体验活动走进768创意产业园  千龙网发

打开艺术之门——“午间时光”艺术教育体验活动采用艺术讲座、艺术体验、艺术沙龙等形式,邀请国家级、市级知名专家和团队,利用午休时间为中关村科技园区和驻区企业员工普及各类艺术知识,既不影响员工休息,又可以满足其对高雅艺术的需求,是员工午间放松的最佳选择。该项目格调高雅、形式灵活,既丰富了员工业余生活,又为奋斗在创新创业潮流中的企业员工特别的青年人送去了宝贵的精神食粮,有效满足了海淀区域群众多样化的文化需求。

责任编辑:申东昀(QV0007)