一分半|露营之家伙伴计划走进大湾区

2018-09-16 22:22 千龙网

打印 放大 缩小



DSC05924

虎门大桥和炮台 千龙网记者 王志禹 摄

DSC05891

滨海湾新区 千龙网记者 王志禹 摄

DSC05878

露营之家TOP伙伴计划成员单位东莞市香雅服装有限公司.千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京9月15日讯(记者 王志禹)9月12日至13日,北京露营之家走进粤港澳大湾区的核心地带——滨海湾新区实地考察了TOP伙伴计划的成员单位,并就如何在国家粤港澳大湾区的战略背景下发挥好“露营之家”大平台的作用与之进行了探讨。

2017年3月5日,全国两会首提“粤港澳大湾区”概念。当今世界,湾区可谓带动全球经济发展的重要增长极,同时还是引领技术变革的争先锋,由此产生的经济效应称为“湾区经济”。

考察的第一站来到TOP伙伴计划成员单位东莞市香雅服装有限公司。漂亮能干的总经理叶萍女士,她的公司投身服装业已近20年,从最初的替人加工渐渐发展成当下拥有多个品牌、每日流水线加工成衣超过千件的规模化企业。8月在贵州大方县举办中国国际露营大会时,所有嘉宾都身着香雅设计制作的蓝色T恤。

东莞市长安镇土宝贝食品有限公司总经理郑少忠则多次参加露营之家举办的中国国际露营大会和百城徒步赛等活动,作为我们露营之家伙伴计划成员单位郑总特别推崇“露营之家——大家的家”的理念,并计划在当地落地一个露营之家服务中心。土宝贝食品致力于为居民提供放心猪肉,是东莞温氏猪肉的主要代理商。

国萃生物科技有限公司是拥有国内超临界CO2萃取进口设备、运行效率和先进性的国内之首。总经理郑海洲向考察团介绍了公司30年的发展历程.

在人口密集、经济发达的大湾区,休闲+体育+旅游的理念日渐深入人心,此时此地正是发挥体育社会组织的功能作用,满足不断增长的个性化、多样化全民健身需求的良机。

责任编辑:申东昀(QV0007)