一分半 | “茶和天下 链通世界”主题峰会在京举行

2018-09-13 23:31 千龙网

打印 放大 缩小



9月13日,由北京九星乙斗文化产业公司主办的区块链背景下实体产业通证化变革峰会在北京举行。

9月13日,由北京九星乙斗文化产业公司主办的区块链背景下实体产业通证化变革峰会在北京举行。      千龙网记者   朱李可  摄

当天,中国数字资产研究所和中国国学院茶文化研究院也正式揭牌成立。

当天,中国数字资产研究所和中国国学院茶文化研究院也正式揭牌成立。        千龙网记者   朱李可  摄

中国数字资产研究所和中国国学院茶文化研究院的揭牌,是经过多年的积累和发展,以茶产品为依托,以区块链技术为核心致力于发扬中国茶文化。

中国数字资产研究所和中国国学院茶文化研究院的揭牌,是经过多年的积累和发展,以茶产品为依托,以区块链技术为核心致力于发扬中国茶文化。     千龙网记者   朱李可  摄

本次峰会以“茶和天下 链通世界”主题,致力于让每一位与会嘉宾都对当今区块链技术、通证化经济、传统茶文化有着更加深入的理解,峰会现场大咖云集。

本次峰会以“茶和天下 链通世界”主题,致力于让每一位与会嘉宾都对当今区块链技术、通证化经济、传统茶文化有着更加深入的理解,峰会现场大咖云集。        千龙网记者   朱李可  摄

千龙网9月13日讯(记者 朱李可)9月13日,由北京九星乙斗文化产业公司主办的区块链背景下实体产业通证化变革峰会在北京举行。近500位来自各界的社会精英人士欢聚一堂,着眼于新经济、新文化,以中国几千年传承的传统茶文化为入口,结合当下最为热门的区块链通证经济,深入探讨实体经济的通证化路径。当天,中国数字资产研究所和中国国学院茶文化研究院也正式揭牌成立。

本次峰会以“茶和天下 链通世界”主题,致力于让每一位与会嘉宾都对当今区块链技术、通证化经济、传统茶文化有着更加深入的理解,峰会现场大咖云集,专家论坛环节更是邀请到了中国国学院执行院长高嗣、农业部全国绿色农业产业示范基地管理办公室副主任李建华、中国科技新闻学会大数据与科技传播委员会副秘书长曹保印、联合国文化发展委员会常委理事长莫元季等各界领导。他们分别就各自的领域发表了自身富有代表性的深刻演讲,为现场每位嘉宾带来一场思想的盛宴。观点的碰撞、思想的升华、文化的积淀在这场峰会中得以体现,精彩的演讲赢得掌声不断。

峰会现场,中国数字资产研究所和中国国学院茶文化研究院的揭牌,经过多年的积累和发展,九星乙斗文化产业公司以茶产品为依托,以区块链技术为核心的金融产业公司,自成立以来,一直致力于发扬中国茶文化,并以帮助100万家中小实体企业实现通证经济为使命,洞察行业发展趋势,全国打造互联网时代茶产业的行业标准。此次揭牌仪式,正是对九星乙斗文化产业公司一贯的努力做出的最大肯定以及支持,未来,九星乙斗仍将不忘初心,在区块链的发展道路上深挖细作,为中国实体产业改革做出更大的贡献。

本次活动受到国学院、农业部、区块链领域专家学者的认可。

农业部全国绿色农业产业示范基地管理办公室副主任李建华在致辞中提到,九星乙斗对于中国茶文化的推广普及、区块链通证经济的巧妙利用方面贡献巨大,真正做到了让世界爱上中国茶,为中国100万家中小实体企业实现通证经济升级。

中国国学院执行院长高嗣也出席会议并在讲话中表示,茶作为中国传统代表文化之一,多年来受到行业的限制等原因,没有在中国形成系统化的文化传播路径,而九星乙斗对于茶文化的推广方面做到了专业化、普及化,解决了行业存在的许多壁垒问题,给予很高的评价,对于九星乙斗未来的发展也提出了殷切的希望。接下来嘉宾的精彩分享,引来现场人员的阵阵热烈掌声,将活动推到了一个新的高潮。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可