一分半|培星小学教师节庆祝表彰大会举行

2018-09-13 12:26 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网9月13日讯(记者 杜晓航)9月10日,在第34个教师节来临之际,培星小学隆重举行以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的庆祝暨表彰活动。

活动伊始,28名优秀少先队员代表为全体教师献词,表达感恩之情。随后,培星小学朱郁校长致辞。她总结并回顾了学校一年来的教育教学工作,向老师们表示节日祝福的同时,表达全校教师会深刻贯彻党的教育方针,遵循教育规律,做好社会主义建设者和接班人的培养工作。

培星小学教师节庆祝表彰大会举行

                        培星小学教师节庆祝表彰大会举行  千龙网发

一直以来,培星小学遵循以人为本的自主管理理念,通过精准帮扶、分层培养等多种形式优化教师素质,提升育人能力,我校的青蓝工程师徒结对就是其中一项重要举措。学校聘请骨干教师担任指导教师,发挥“传帮带”作用,帮助刚入校的青年教师加快成长步伐。活动现场表彰了2017年优秀指导教师与优秀青年教师,并举行了谢师仪式。

今年的教师节,学校在学生评选与学校推荐的基础上,推选出了13位培星小学最美教师。他们坚定师业、播撒师爱,是教师中的楷模。

培星小学教师节庆祝表彰大会举行1

             培星小学教师节庆祝表彰大会举行     千龙网发  

朱郁校长带领全体教师宣誓,作为教师,每名培星人都会努力做学生锤炼品格的引路人,学习知识的引路人,创新思维的引路人,奉献祖国的引路人。

“做更好的自己”是培星教育的价值追求,培星的每名教师将不断增强教书育人的时代使命,以“四有”教师为目标,坚定师业、提升师能、播撒师爱、建设师风,努力实现新时代的教育梦想.

责任编辑:申东昀(QV0007)