一分半|去亮马河大厦匈牙利美食节寻味金秋丰收的滋味

2018-09-12 16:38 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180912162945_conew1

9月12日,伴随着节奏欢快的“帕洛塔舞”热烈开场,“匈牙利金秋丰收美食节”飘香亮相北京亮马河大厦翠雅咖啡厅。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180912162957_conew1

此次亮相亮马河大厦匈牙利美食节的都博什蛋糕面世于1884年,以其简单优雅闻名整个欧洲。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180912162954_conew1

此次美食节期间,七位来自匈牙利的本土星厨,力求于使用最简单的食材调制出最特别、最正宗的匈牙利风味美食。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)9月12日,伴随着节奏欢快的“帕洛塔舞”热烈开场,“匈牙利金秋丰收美食节”飘香亮相北京亮马河大厦翠雅咖啡厅。来自匈牙利本土的七位米其林星厨团队联手为北京市民打造出风味独特的匈牙利美食。

匈牙利是一个位于欧洲中部的内陆国家,与奥地利、斯洛伐克、乌克兰、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚和斯洛文尼亚接壤,以其得天独厚的地理位置和碰撞结合的文化,产生出精致独特的匈牙利美食,浓郁强烈的口味带令人无限向往。

此次美食节期间,七位来自匈牙利的本土星厨,力求于使用最简单的食材调制出最特别、最正宗的匈牙利风味美食,不论是匈牙利牛肉汤还是盛名远扬的都博什蛋糕,都蕴含着厨师的丰富的烹调经验。此外,市民每日都将欣赏到来自匈牙利艺术家们献上的具有匈牙利特色的文化演出。市民不出国门,就可以一边聆听匈牙利古典音乐,同时尽享匈牙利地道美食。通过美食和民间艺术,充分领略匈牙利的文化。

据介绍,9月15日晚,匈牙利美食节还将迎在在北京亮马河大厦会议中心万黛厅举行的匈牙利金秋丰收美食节巅峰之作——“秋实宴”,晚宴的所有佳肴,也将全部由来自匈牙利顶级烹饪大师团队精心烹制。届时,匈牙利民族特色的时装秀、帕洛塔舞及匈牙利特色的精彩文化演出也将令人耳目一新。

据悉,本次匈牙利金秋丰收美食节自2018年9月12日-9月15日结束。

匈牙利美食时间:

早餐: 6:30-10:00、午餐:12:00-14:00、 晚餐:18:00-21:00 、下午茶:14:30-17:00,以上两项活动在亮马河大厦三层翠雅咖啡厅举行。

15日下午18:00-21:00 匈牙利美食节秋实宴在亮马河大厦会议中心二层万黛厅举行。 

责任编辑:申东昀(QV0007)