一分半 | CCTV丝路品牌文化艺术盛典公益汇演新闻发布会在京举行

2018-09-11 00:39 千龙网

打印 放大 缩小



9月8日,CCTV 丝路品牌文化艺术盛典公益汇演新闻发布会在北京隆重举行。

9月8日,CCTV 丝路品牌文化艺术盛典公益汇演新闻发布会在北京隆重举行。    千龙网  发

CCTV 丝路品牌网络电视频道河北、河南、广东、深圳、吉林采编中心和深圳银妆国际生物科技有限公司、山东黄河三角洲慢城农业休闲旅游观光区战略合作授牌。

CCTV 丝路品牌网络电视频道河北、河南、广东、深圳、吉林采编中心和深圳银妆国际生物科技有限公司、山东黄河三角洲慢城农业休闲旅游观光区战略合作授牌。    千龙网  发

在本次启动仪式上,中国红十字会爱心大使、央视春晚小童星邓鸣璐;央视春晚歌舞小神童陈国豪;舞蹈童星高瑜遥;京剧童星毕诗考进行了精彩表演。

在本次启动仪式上,中国红十字会爱心大使、央视春晚小童星邓鸣璐;央视春晚歌舞小神童陈国豪;舞蹈童星高瑜遥;京剧童星毕诗考进行了精彩表演。    千龙网  发

中国书画艺术研究院院长高腾岳为本次发布会赠送墨宝。

中国书画艺术研究院院长高腾岳为本次发布会赠送墨宝。     千龙网  发

千龙网9月10日讯(记者 朱李可)9月8日,CCTV丝路品牌文化艺术盛典公益汇演新闻发布会在北京隆重举行。本次盛会由CCTV丝路品牌网络电视频道主办,一元童星工程发展管理中心、北京世一信国际文化发展中心、丽君之乡鸣璐艺术交流中心承办;山东黄河三角洲慢城农业休闲旅游观光区、银妆国际生物科技有限公司、河北华正塑料包装有限责任公司、河南荣德盛华生物科技有限公司、诺商影业有限公司协办;同时本次盛会也得到了CCTV丝路品牌网络电视频道各省市采编中心的大力配合,及多家媒体的大力支持。

在本次启动仪式上,中国红十字会爱心大使、央视春晚小童星邓鸣璐;央视春晚歌舞小神童陈国豪;舞蹈童星高瑜遥;京剧童星毕诗考进行了精彩表演,并接受了刘云华大校为鼓励小童星而赠送给她们的墨宝,由此表达了老一辈为继承、发扬中华传统文化对青少年的无比寄托和希望。

CCTV丝路品牌网络电视频道自创办之初便以弘扬中华传统文化为宗旨,以全面提升青少年的素质教育、促进青少年身体健康发展、搭建青少年展示才艺的平台为主要目的,以振兴中华、圆梦中国为主题,吸引了各界媒体的关注。CCTV丝路品牌网络电视频道将为此作出贡献,讲好中国的故事,让世界更多的了解中华文化。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可