一分半|菜百首饰发布全球独创黄铂金熔合技术系列新饰品

2018-09-10 10:32 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180910102429_conew1

9月9日,北京菜百首饰“Perfect Match派蜜”新品新品在北京菜百首饰总店一层正式发布

微信图片_20180910102426_conew1

”派蜜”铂金镶嵌系列根据国际结婚周年日的美好寓意及元素,设计师采用24种不同的花象征24个重点年份的结婚周年纪念日,根据主戒与搭配戒完美结合的方式呈现出48款不同风格的戒指。

微信图片_20180910102423_conew1

此次发行的黄铂金饰品采用全球独创黄铂金熔合技术,从根本上突破了钻饰材质单一、款式同质化的问题,为婚恋的珠宝消费人群带来全新的时尚珠宝新品,为世界带来爱与甜蜜。

微信图片_20180910102431_conew2

此次发布的“Perfect Match派蜜”系列新品,巧妙结合了爱丽丝梦游仙境的奇趣甜蜜与浪漫主义的巴洛克风格,让珠宝不再是简单的饰物,而是一件内涵无穷的艺术品。

千龙网讯 (记者 郑涛)9月9日,北京菜百首饰“Perfect Match派蜜”新品新品在北京菜百首饰总店一层正式发布。此次发行的黄铂金饰品采用全球独创黄铂金熔合技术,从根本上突破了钻饰材质单一、款式同质化的问题,为婚恋的珠宝消费人群带来全新的时尚珠宝新品,为世界带来爱与甜蜜。

如何将黄金、铂金的优势完美结合,一直是珠宝生产工艺领域的历史性难题。铂金与黄金的熔点相差700摄氏度,温度和熔化程度极难精准控制,两种金属难以实现贴合。经过20年的技术沉淀,全球独创黄铂金熔合技术(中国发明专利号:ZL 2013 1 0336893.2),创造性的将黄金和铂金真正实现了无焊物理熔接,突破了这个技术难题。“Perfect Match派蜜”系列开创了“黄铂金完美融合工艺(PERFECT MATCH)”,此技术通过对传统铂金及黄金工艺的创新突破,将铂金与黄金进行合二为一、完美融合,令珠宝首饰散发出“铂金的优雅时尚、黄金的高贵典雅、钻石的永恒闪耀”完美结合之独特魅力。  

此次发布的“Perfect Match派蜜”系列新品,巧妙结合了爱丽丝梦游仙境的奇趣甜蜜与浪漫主义的巴洛克风格,让珠宝不再是简单的饰物,而是一件内涵无穷的艺术品。传统工艺的创新融合时尚潮流搭配的全新设计理念,根本上突破了钻饰材质单一、款式同质化的问题。

据介绍,“Perfect Match派蜜”铂金镶嵌系列是由中国珠宝设计教父任进领衔主创,该系列之“花悦佳期”铂金镶嵌系列以花为设计灵感,根据国际结婚周年日的美好寓意及元素,设计师采用24种不同的花象征24个重点年份的结婚周年纪念日,根据主戒与搭配戒完美结合的方式呈现出48款不同风格的戒指。

其中,“花悦佳期”铂金镶嵌系列每一款戒指首次突破材质的创新,结合了纯净稀有的铂金、时尚百变的K金、永恒闪耀的钻石和色彩斑斓的彩色宝石,使得每一款产品不仅充满无穷的创意与魅力,更代表着每一个结婚周年纪念日如美丽的花儿一样,永恒绽放着美丽与幸福。

菜百首饰作为黄金珠宝行业的领军企业,一直以来在宝协、铂金协会以及广大消费者的关注和支持中不断前进,不断创新,企业得到长期快速发展,并致力于自主创新、文化营销,成为传播首饰文化、引导时尚消费的重要基地。

责任编辑:郑涛(QV0003)