一分半|金九银十换新颜 菜百公司推出黄铂金饰品以旧换新

2018-09-07 19:32 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180907191559_conew1

“金九银十焕新颜”,9月7日-8日,北京菜百公司推出黄、铂金饰品以旧换新、加工费优惠活动受到消费者热捧。千龙网记者 郑涛 摄

750-8

以旧换新活动同步在菜百各分店开展,为京津冀地区的消费者提供便捷的服务。其中,消费者在菜百线上平台购买的黄铂金饰品,也可以参加本次以旧换新、加工费优惠活动,真正体现服务顾客的本意。千龙网记者 郑涛 摄

750-2

“中秋”“国庆”长假前夕,菜百还准备了千余款寓意美好的铂金派蜜新品、黄金婚庆产品、时尚小清新系列、钻石、红蓝宝石等多品类首饰,让每一个人都能感受到温暖的金质服务。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京9月7日讯 (记者 郑涛)“金九银十焕新颜”,9月7日-8日,北京菜百公司推出黄、铂金饰品以旧换新、加工费优惠活动。据了解,作为菜百提供给顾客的增值服务,多年来一直受到消费者的赞赏和喜爱。

活动当天,为了缩短顾客排队等候的时间,菜百公司总店提前40分钟开门营业,增开服务窗口并发动所有二线职能部门干部员工到现场为顾客答疑解惑,得到顾客的一直称赞。活动同步在菜百各分店开展,为京津冀地区的消费者提供便捷的服务。值得一提的是,在菜百线上平台购买的黄铂金饰品,也可以参加本次以旧换新、加工费优惠活动,真正体现服务顾客的本意。

据菜百公司相关负责人介绍,参加此次活动的消费者需带上本人的身份证及与之对应得积分卡和黄铂金旧饰,如有与饰品对应的菜百公司销售凭证或发票也务必一起带上。如果是替家人或朋友办理,还需要提供双方的身份证。其中,除部分指定商品外,全场饰品均可任意任换,黄铂金首饰还可以换钻石、红蓝宝石等饰品。一位张女士凭自己2015年在菜百买的100g足金项链,和2018年再次在菜百消费的积分及购物凭证、积分卡、本人身份证前来参加以旧换新活动,直接节省了1800元手续费,相当于优惠了一个黄金戒指的价格,同时还为孩子置换了一个儿童锁、为丈夫换了一个戒指。

此外,菜百还准备了千余款寓意美好的铂金派蜜新品、黄金婚庆产品、时尚小清新系列、钻石、红蓝宝石等多品类首饰,让每一个人都能感受到温暖的金质服务。

责任编辑:申东昀(QV0007)