一分半|“质优量足”淘实惠 放心商品购物节如约亮相京城

2018-09-06 15:58 千龙网

打印 放大 缩小



Y0030349_conew1

放心商品购物节首日热销,体现出众多有趣的消费趋势新变化。其中,“中国风”服饰首次异军突起,纯手工绣制的粗布布鞋被彰显个性的年轻人所喜爱。千龙网记者 郑涛 摄

Y0100363_conew1

放心商品购物节上,一些健康保健的养生和绿色产品销量暴涨。不难看出,“吃出健康”正在日益成为消费者的消费新理念。千龙网记者 郑涛 摄

Y0310427_conew1

“书香四溢”成为本届放心商品购物节上一抹亮色。千龙网记者 郑涛 摄

Y0280419_conew1

9月6日,第二届北京物资学院放心商品购物节如约而至,在北京市通州区物资学院路6号热烈开场。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)9月6日,第二届放心商品购物节如约而至,在北京市通州区物资学院路6号热烈开场。这场集结了无数品牌的大促,不但让消费者融入到品牌所构造的态度场景之中,也让“放心购物节”成了新的热门节点。相比“价格”来说,大多数消费者更关心的是产品的“来源”及“品质”。首日热销,并体现了众多有趣的消费趋势新变化。

从消费类别上来看,中老年服装、运动户外继续领跑类别增幅榜首,全国土特名优产品与轻奢商品紧随其后;适逢夏秋换季时节,“防风保暖”类商品继续大卖,其中,“中国风”服饰首次异军突起,纯手工绣制的粗布布鞋被彰显个性的年轻人所喜爱;在母婴消费方面,换季童装打破刚需,质优价廉受到不少生活经验丰富的中老年人热购。

据了解,此次在购物节上亮相的万余种放心商品均来自京津冀沪福浙等各省市三百多家厂商,摒弃了其他购物平台上的常规策略,选择消费者关心的放心商品作为切入,强化购物节的“正品”形象。厂价携货直销,不但做到盘活库存,也省去了中间商加差价,真正把实惠带给京城百姓。

值得一提的是,在本次放心商品购物节上,从消费趋势也折射出消费者与消费行为的一些变化,一些健康保健的养生和绿色产品销量暴涨,不难看出,“吃出健康”正在日益成为消费者的消费新理念。

据了解,本届购物节持续至9月21日闭幕,为给顾客提供一个良好的购物体验,主办方设立了消费者服务台为消费得解决各种问题,以实际行动为“放心消费”宣言。

责任编辑:申东昀(QV0007)