一分半|京城好去处:雁栖湖金秋又添游乐新项目

2018-09-05 18:10 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180905181314_conew1

中秋小长假前夕,“激流勇进”项目作为雁栖湖景区最受游客欢迎的娱乐设施之一,正式对外开放。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180905181312_conew1

据了解,雁栖湖“激流勇进”项目自2017年起进行全新的升级改造,8月19号全面完工验收后正式开放,为广大游客带来更为丰富欢乐体验。千龙网记者 郑涛 摄

Y0510978_conew1

北京雁栖湖景区位于怀柔城北8公里,因每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名,是京郊著名的水上乐园,国家AAAA级旅游风景区。千龙网记者 郑涛 摄

Y0340864_conew1

北京雁栖湖景区由东、西两个湖区组成,水面宽阔,湖水清纯碧绿,气候宜人。千龙网记者 郑涛 摄

Y0730080_conew1

风花雪月四时景,处处景趣无穷尽。进入秋季,雁栖湖也迎来最佳旅游期。千龙网记者 郑涛 摄

Y0770106_conew1

景区内的海盗船、空中索道滑翔、娱乐跑车、碰碰车、等十多项陆地娱乐项目,能够满足不同群体的娱乐需求。千龙网记者 郑涛 摄

Y1200327_conew1

随着雁栖湖生态发展示范区建设 和2014年亚太经合组织会议的召开,为雁栖湖再次带来广阔的发展机遇和空间。千龙网记者 郑涛 摄

Y0900236_conew1

与雁栖湖景区的美景 和“两岸咖啡厅”的美食相遇,连光阴都是美的。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)在即将到来的中秋小长假前夕,“激流勇进”项目作为雁栖湖景区最受游客欢迎的娱乐设施之一,正式对外开放。据了解,该项目自2017年起进行全新的升级改造,其中包括全部水池翻新亮色,塑石地面换铺等翻新补修工作。8月19号全面完工验收后正式开放,为广大游客带来更为丰富欢乐体验。

北京雁栖湖景区位于怀柔城北8公里,因每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名,是京郊著名的水上乐园,国家AAAA级旅游风景区。

此次全新升级改造后开放的全新水中娱乐项目“激流勇进”设计巧妙,两次冲浪为游客带来连连惊喜。游客由站台排队登上船体坐入座椅做好防护保护措施后,载人船体便经站台输送机构将船体输送至一级提升段,将船体沿斜坡被提升至20米高的轨道上,在转过55度转弯道后,船体即沿下滑轨道飞驰而下,伴随着游客的尖叫声,船体以高达55km/h的速度下俯冲入水,大浪冲天、水花四溅。

随后,船体再次被输送至二级提升段,随二级下滑轨道飞驰,同样在高达55km/h的速度下,直冲水中,再次体验一把冲浪的刺激感,惊险有趣。最有趣的是,正当游客惊魂未定,船体又经水道快速漂流进入恐龙洞,极大地丰富激流冲浪的体验。

此外,海盗船、空中索道滑翔、娱乐跑车、碰碰车、等十多项陆地娱乐项目,也能够满足不同群体的娱乐需求。

风花雪月四时景,处处景趣无穷尽。进入秋季,雁栖湖也迎来最佳旅游期。湖面上,龙舟、快艇、大黄鸭船等多种类型的水上观光游览船只穿梭来往,风景怡人。雁栖岛上12幢风格迥然的建筑,无声地彰显出人文之美,为游客的雁栖之旅呈现更多美妙。

责任编辑:申东昀(QV0007)