一分半|顺德广场加入露营之家TOP伙伴计划

2018-08-25 18:30 千龙网

打印 放大 缩小



Still0825_00001

顺德广场还与油杉河景区(崔苏坝国际露营基地)达成了战略合作。千龙网记者 王志禹 摄

Still0825_00002

顺德广场CEO郭婷女士与中国国际露营大会执行主席、北京露营之家TOP计划总裁李守文先生签署了合作伙伴协议,顺德广场正式成为TOP伙伴计划成员单位。千龙网记者 王志禹 摄

640.webp

参加中国国际露营大会的房车车主在顺德广场见证签约的美好一刻。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网8月25日讯(记者 王志禹)8月24日,在著名彝族女政治家奢香夫人的家乡贵州省大方县,商业综合体顺德广场的CEO郭婷女士与中国国际露营大会执行主席、北京露营之家TOP计划总裁李守文先生签署了合作伙伴协议,顺德广场正式成为TOP伙伴计划成员单位。

双方将基于露营之家伙伴计划资源平台,以追求健康、快乐、品质生活为目标,建立与整合文体旅高端会员体系、落地露营之家服务中心、疏导植入营地客源及产品体验、就大方县露营产业落地及产品研发与运行等工作项目展开深度合作。露营之家将全力支持并参与顺德广场在“体育+”旅游方面的商业拓展与开发。

当天,顺德广场还与油杉河景区(崔苏坝国际露营基地)达成了战略合作。 作为贵州省重点打造的、惟一的历史古彝文化情景商业小镇,顺德广场以明朝开国皇帝朱元璋赐予奢香夫人的封号“顺德”为名。它位于大方县国家AAAA景区——慕俄格古城景区内,是景区的南大门。北临慕俄格西城门,南临大方老城区,西临奢香大道,东临奢香夫人处理政务的贵州宣慰府、奢香博物馆,步行两分钟即可到达奢香博物馆,车行五分钟通达全城。总占地80亩,建筑面积八万平方米,总投资超过六亿元。

露营之家TOP伙伴计划顺应党的十九大对我国社会主要矛盾的重新定义,努力提升户外品质健康生活服务。作为生产性资源服务平台,TOP伙伴计划是中国国际露营大会、露博会、百城系列赛的动力源泉和重要组成部分,是连接产业链上下游资源的商业共同体。在体验式体育休闲旅游时代,提供“安全、安心、舒适、便捷的服务”,是对全体露营之家伙伴计划成员单位的要求,也是全体露营之家伙伴计划成员共同的责任。  

责任编辑:申东昀(QV0007)