一分半|ITCL国际西点师联盟在京成立

2018-08-22 19:34 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180820161415_conew1

8月19日, 在京举行的T·DESSERT乐得国际烘焙学院五周年校庆活动中,ITCL国际西点师联盟正式成立。

微信图片_20180820161326_conew1

新成立的ITCL国际西点师联盟每年将组织一至两次峰会论坛,集合全球最顶尖的西点大师、国内烘焙人与联盟成员共同交流新技术、新工具、新配方、新商机以及新趋势。

微信图片_20180820160930_conew1

由法国甜品大师制作的仿真水果甜品首次在ITCL国际西点师联盟上亮相

微信图片_20180820161619_conew1

“柠檬”“梨”“榛子”“桃”“杏”“番茄”还有大师全球首发的“牛油果”都让现场的专业观众惊喜不已

千龙网讯 (记者 郑涛)8月19日, 在京举行的T·DESSERT乐得国际烘焙学院五周年校庆活动中,ITCL国际西点师联盟正式成立。据了解,这也标志着在未来的发展中,将扩展中国烘焙行业相关的产业链及潜力项目,协助制定行业标准,促成国际合作,将中国西点行业内更多的优秀西点师推向国际舞台。

位于中国北京798艺术区内的T·DESSERT乐得国际烘焙学院,创建于2013年,是中国首家由全外籍专业西点厨师组成的专业烘焙与美学艺术相融合的国际性培训学院。多年来,TDESSERT致力传播国际化艺术烘焙理念。为中国烘焙人提供一个不经任何中转,同步传送国际最前沿专业技术、国外配方、实践经验的开放式交流平台。

目前该学院拥有符合国际标准的专业设施和高端配备的专业教室,学员可以得到国际化大视野的学习体验。同时,TDESSERT拥有一个专业又具活力的团队,在围绕TDESSERT产业集团的良性生态链运营下,发展了TDESSERT乐得国际烘焙学院、T+Plant植物烹饪学院、T+ Patisserie醍加法式西点、T+ store烘焙用品采购中心。

据介绍,此次成立的ITCL国际西点师联盟是以烘焙行业产业链为中心,成员构成主要分为:专业烘焙培训院校、优质烘培产业供应商、优秀西点师、专业烘焙媒体等,每年吸收成员的标准将按照国际行业标准执行,每年联盟将组织一至两次峰会论坛,集合全球最顶尖的西点大师、国内烘焙人与联盟成员共同交流新技术、新工具、新配方、新商机以及新趋势。

同时,联盟将为国内众多烘焙人提供与全球众多高精尖院校及组织机构学习及合作的机会。推动国内外优秀西点师资源双向流通,将国内优秀西点师推向国际舞台,同时为国际西点师搭建在国内施展才华的平台。

责任编辑:申东昀(QV0007)