一分半|长阳·莱恩堡第二届国际葡萄酒嘉年华飘香开幕

2018-08-17 21:05 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_0758_conew1

8月17日,由北京莱恩堡国际酒庄举办的第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华在位于北京市房山区长阳镇稻田一村的北京莱恩堡国际酒庄内隆重开幕。多种缤纷畅快的文化活动,为市民暑期假期生活又提供了一个好去处。

Y0480419_conew1

“家庭亲子游”成为本届活动的亮点,绿草蓝天之间,一系列丰富多彩的儿童游戏,将使小朋友们找到属于自己的快乐。千龙网记者 郑涛 摄

接吻大赛2_conew1

第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华期间,正逢七夕佳节,一场“接吻大赛”更是将活动氛围推向高潮。

泼酒节2_conew1

第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华期间,每天下午都是一年一度的“莱恩堡泼酒节”时间,也是城堡上下最为疯狂的时刻。葡萄酒在空中起舞的瞬间,记录下的一张张欢颜。

IMG_9014_conew1

一系列与葡萄酒相关主题的狂欢在第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华期间缤纷上演。 

Y0080292_conew1

还通过以组织市民参观酒庄的特色活动,从种植植葡萄到手工采摘、如何酿造、加工、灌装、销售到成为杯中酒这一系列的有趣过程。让市民有机会了解“葡萄酒的诞生”。千龙网记者 郑涛 摄

Y0310364_conew1

北京莱恩堡国际酒庄是一家集研发实验,葡萄种植、葡萄酒酿造,葡萄酒销售和发展葡萄酒文化产业于一体的大型企业。在其藏品丰富的葡萄酒博物馆中,市民可以看到世界各地最古老年份、同款酒不同年代、自栽自酿等等各个品类,琳琅满目的葡萄酒千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京8月18日讯(记者 郑涛) “欢乐酒香,激情“莱夏”,8月17日,由北京莱恩堡国际酒庄举办的第二届“|长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华”在位于北京市房山区长阳镇稻田一村的北京莱恩堡国际酒庄内隆重开幕。多种缤纷畅快的文化活动,为市民暑期假期生活又提供了一个好去处。

北京莱恩堡国际酒庄是一家集研发实验,葡萄种植、葡萄酒酿造,葡萄酒销售和发展葡萄酒文化产业于一体的大型企业。在第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华期间,庄园在犹如迪士尼乐园一般的氛围中举行盛大派对,不仅有创意DIY、还有丰富的美食可供选择。其中,“家庭亲子游”成为本届活动的亮点,绿草蓝天之间,一系列丰富多彩的儿童游戏,将使小朋友们找到属于自己的快乐。

此外,还通过以组织市民参观酒庄的特色活动,从种植植葡萄到手工采摘、如何酿造、加工、灌装、销售到成为杯中酒这一系列的有趣过程。让市民有机会了解“葡萄酒的诞生”。

在其藏品丰富的葡萄酒博物馆中,市民可以看到世界各地最古老年份、同款酒不同年代、自栽自酿等等各个品类,琳琅满目的葡萄酒。既能满足市民对葡萄酒文化的精神需求,还通过红酒主题展示,将酒文化继续传承与发扬下去畅游在酒庄之中,浏览葡萄酒近百年历史和文化,在感叹时光易逝的同时,品尝经典味道。

在8月17日-8月19日三天的活动期间,每天下午,都是一年一度的“莱恩堡泼酒节”时间,也是城堡上下最为疯狂的时刻,明红的葡萄酒在空中起舞的瞬间,将记录下一张张欢颜。

责任编辑:申东昀(QV0007)