一分半 | 石景山区食药联盟举行“内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦旗登特科镇捐赠活动”

2018-08-15 22:13 千龙网

打印 放大 缩小



2018年8月9日下午,石景山区食品药品行业联盟在旺顺阁鱼头泡饼石景山分店隆重举行“精准扶贫内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦旗登特科镇捐赠活动”,通过爱心善举,为贫困地区送去首都人民的深情厚意。

2018年8月9日下午,石景山区食品药品行业联盟在旺顺阁鱼头泡饼石景山分店隆重举行“精准扶贫内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦旗登特科镇捐赠活动”,通过爱心善举,为贫困地区送去首都人民的深情厚意。       千龙网记者   朱李可  摄

千龙网8月15日讯(记者 朱李可)实施精准扶贫,是党中央、国务院做出的重大战略部署,是全面建设小康社会的重要保证,2018年8月9日下午,石景山区食品药品行业联盟在旺顺阁鱼头泡饼石景山分店隆重举行“精准扶贫内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦旗登特科镇捐赠活动”,通过爱心善举,为贫困地区送去首都人民的深情厚意。

区食药联盟主席丁海涛向大家介绍了7月中旬赴登特科镇实际考察情况,希望大家为贫困地区踊跃捐献,送去首都人民的深情厚意。深区食药联盟主席丁海涛带头进行了个人捐献。随后,19家理事会员单位分别进行了捐赠,旺顺阁鱼头泡饼石景山分店的全体员工也纷纷为贫困区进行了爱心捐赠。

石景山区食品药品行业联盟秘书长王淑荣在讲话中,对于大家的积极捐赠给予了高度评价。她强调,下一步我们要在具体扶贫事项上再落实、再发力,确保精准扶贫扶到位、扶到点上。

活动最后,区食药联盟主席丁海涛为捐赠单位颁发荣誉证书。仪式结尾,大家合影留念,在掌声中喊出了“食药联盟 爱心公益”的共同心声。未来,食药联盟也将继续将精准扶贫的口号落在实处,为更多贫困地区送去温暖。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可