一分半 | 2018“为爱而来”大型公益儿童音乐剧在京上演

2018-08-10 03:02 千龙网

打印 放大 缩小



2018“为爱而来”大型公益儿童音乐剧展演暨“艺童爱”关爱儿童艺术扶持基金启动仪式于8月5日下午在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举行。

2018“为爱而来”大型公益儿童音乐剧展演暨“艺童爱”关爱儿童艺术扶持基金启动仪式于8月5日下午在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举行。     千龙网记者   朱李可   摄

千龙网8月9日讯(记者 朱李可)2018“为爱而来”大型公益儿童音乐剧展演暨“艺童爱”关爱儿童艺术扶持基金启动仪式于8月5日下午在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举行。本次展演的首场音乐剧《It’s You》,是融合了三部世界经典音乐剧《安妮》、《猫》、《悲惨世界》的精彩唱段,用童话的表现形式与中英文结合的演出方式,讲述了一个呼唤正义、寻找亲情的感人故事。

本次展演的首场音乐剧《It’s You》,是融合了三部世界经典音乐剧《安妮》、《猫》、《悲惨世界》的精彩唱段,用童话的表现形式与中英文结合的演出方式,讲述了一个呼唤正义、寻找亲情的感人故事。

本次展演的首场音乐剧《It’s You》,是融合了三部世界经典音乐剧《安妮》、《猫》、《悲惨世界》的精彩唱段,用童话的表现形式与中英文结合的演出方式,讲述了一个呼唤正义、寻找亲情的感人故事。     千龙网记者   朱李可   摄

此剧目作为“艺童爱”关爱儿童艺术扶持公益项目的首推大戏,得到了中国少年儿童新闻出版总社阅读推广中心、凤凰教育·凤凰青少、焕生汇健康管理股份有限公司等多家企事业单位的大力支持。不仅让孩子们在精彩的演出中获得世界经典艺术的熏陶,更让他们懂得爱,学会爱,收获爱!  

音乐剧由公益全媒体艺术团——中少金童艺术团的数十名小团员及纽约曼哈顿音乐学院、中央音乐学院、北京舞蹈学院优秀专家教师同台联袂演出。

音乐剧由公益全媒体艺术团——中少金童艺术团的数十名小团员及纽约曼哈顿音乐学院、中央音乐学院、北京舞蹈学院优秀专家教师同台联袂演出。     千龙网记者   朱李可   摄

据悉,此次活动以全面推进少年儿童素质教育、积极提升校外艺术教育成果、关爱艺术特长生为主旨,为广大热爱艺术、学习艺术的少年儿童创建了展示风采、传播艺术魅力的舞台。音乐剧由公益全媒体艺术团——中少金童艺术团的数十名小团员及纽约曼哈顿音乐学院、中央音乐学院、北京舞蹈学院优秀专家教师同台联袂演出。 

此次活动以全面推进少年儿童素质教育、积极提升校外艺术教育成果、关爱艺术特长生为主旨,为广大热爱艺术、学习艺术的少年儿童创建了展示风采、传播艺术魅力的舞台。

此次活动以全面推进少年儿童素质教育、积极提升校外艺术教育成果、关爱艺术特长生为主旨,为广大热爱艺术、学习艺术的少年儿童创建了展示风采、传播艺术魅力的舞台。        千龙网记者   朱李可   摄

中少金童艺术团致力于少年儿童艺术素养提升,通过唱跳演结合的全面化学习,培养符合时代要求的综合性艺术人才。并邀请了数十名国家级表演艺术家、知名主持人、资深媒体人等为孩子们倾情授课,不断带领儿童登上各大电视节目及权威表演平台,使其拥有丰富而难忘的艺术童年,帮助全国儿童实现艺术梦想,创造美好未来。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可