一分半|80余件北京篮球联赛赛徽、吉祥物候选作品亮相奥体中心

2018-08-09 15:21 千龙网

打印 放大 缩小



u=1964148986,2582068851&fm=173&app=25&f=JPEG (1)

8月8日,“2018北京篮球联赛赛徽及吉祥物嘉宾评选活动”在国家奥林匹克体育中心体育馆的北京国安雄鹿主场举行。

u=767681405,2441141122&fm=173&app=25&f=JPEG

截止2018年8月6日为止,经过近一个月的时间,共征集到了50余位投稿者设计的80余个赛徽、吉祥物作品。参赛作品设计风格多种多样,创意鲜明。

u=1849298772,448653696&fm=173&app=25&f=JPEG

北京市篮球运动协会副主席索琳、北京国安雄鹿篮球队经理胡晓龙等嘉宾将篮球作为礼物,一一亲手赠送给了20多名来自贫困山区江西省崇义县乐洞乡中小学的师生。

千龙网北京8月9日讯(记者 孙彰)8月8日,“2018北京篮球联赛赛徽及吉祥物评选活动”在国家奥林匹克体育中心体育馆的北京国安雄鹿主场举行。评选活动由北京市篮球运动协会主席助理田士合致辞,北京市篮球运动协会副主席郝国华、北京市篮球运动协会副主席索琳、北京市篮球运动协会副主席黄国明、北京市篮球运动协会副主席田禾、北京首钢篮球俱乐部女子篮球队主教练张云松、北京首颐体育总经理田宇泽观看作品,并为作品投票。

据悉,北京篮球联赛是在北京市体育局、北京市体育总会指导下,北京市社会体育管理中心、北京市竞赛管理中心、北京市教育工会的支持下,由北京市篮球运动协会主办,北京首颐体育有限公司承办的一项面向广大篮球爱好者,覆盖全市的全面化、社会化的群众体育赛事活动。

为了将2018北京篮球联赛打造成具有北京特色的篮球赛事,充分展示北京篮球联赛外在形象,打造独特品牌IP,构建北京篮球联赛的形象文化。2018北京篮球联赛组委会于2018年7月开始,面向社会征集“2018北京篮球联赛赛徽及吉祥物”的设计方案,并引来了众多网友和篮球爱好者的参与,全国各地设计达人都纷纷上传作品。截止2018年8月6日为止,经过近一个月的时间,共征集到了50余位投稿者设计的80余件赛徽、吉祥物作品。参赛作品设计风格多种多样,创意鲜明。广大的球迷朋友通过北京篮球联赛的微信公众号观看作品,并为自己喜爱的联赛赛徽及吉祥物投票。

随后,由国家奥林匹克体育中心和北京国安雄鹿篮球队组织开展的公益活动在投票结束后举行。在现场,北京市篮球运动协会副主席郝国华、北京市篮球运动协会副主席索琳、北京国安雄鹿篮球队经理胡晓龙等嘉宾将篮球作为礼物,一一亲手赠送给了20多名来自贫困山区江西省崇义县乐洞乡中小学的师生。

据了解,北京篮球联赛的微信公众号网络投票窗口在8月8日24时正式关闭。

责任编辑:孙彰(QV0019)