一分半|曲美家居签约鬼才设计师胡社光打造客厅时尚

2018-08-04 16:40 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网8月3日讯(记者 杜晓航)8月3日,曲美全民沙发季第三季正式启动之时,曲美家居决定在这个夏天给客厅一点颜色,让所有的家人都能“坐享”不一样的时尚。本着这样的初衷,“新曲美 新时尚”曲美家居全民沙发季 暨 时尚沙发新品发布会启幕,看时看生活、坐沙发……曲美家居为大家呈现了一场2018时尚生活大秀。

Still0804_00001

曲美家居为大家呈现了一场2018时尚生活大秀 千龙网记者 杜晓航 摄

众所周知,客厅对于我们而言太重要了,它代表休闲,代表社交,是家庭生活空间的灵魂所在,也是家的缩影。而曲美家居通过一场大秀,让大家看到,一个品牌着眼于客厅文化的层面,尝试用更生动的方式,呈现出生活的不同面,同时也为大众提供更多时尚生活选择的可能性。

图片2

活动现场舞台搭建成“T台”一场服装大秀即将开始。千龙网发 主办方供图

这一点,我们也从曲美家居集团董事长赵瑞海的讲述中获得了肯定。启动仪式上,他强调了曲美家居在“国人生活美学”这个大议题中一路走下去的决心。他表示:“曲美家居30年来,一直在发展中革新、在革新中壮大。这也是一种曲美式的能量积蓄,在今天,我们有足够的能量探索新的领域,必须专注于创新和可持续的高品质,创建有效的系统,加强传承文化的能力,提升分享信息的意愿和新世代青年才俊的价值。所以,此次沙发季选择与设计鬼才胡社光老师合作,也是曲美家居以更开放的心态、摆出更开放的平台,尝试一种新的与生活方式对话的模式;而另一个层面,当下‘时尚’变成一个被滥用的词,从曲美家居的角度去提及它、创造它时,更应该纯粹真切,曲美家居希望大家生活里的‘时尚’更具表现力、感染力、沟通力,去与大众建立起更美好的关联,这也算是曲美家居基于生活的远见吧!”

Still0804_00012

曲美家居集团董事长赵瑞海现场发言   千龙网记者 杜晓航 摄

整个启动仪式的重要环节,当属继曲美家居签约胡社光后,双方合作的沙发系列的正式亮相。当然,开场还是胡社光的拿手好戏——“时装大秀”把大家引入他的沙发设计理念中。源自时尚潮流界的美学设计思维,与曲美家居在家居行业沉淀30余年的生活美学进行一次深层次的灵感碰撞,让时尚文化与家居文化相互交融,创造出更具美学意识的现代家居环境。

Still0804_00008

曲美家居签约胡社光后,双方合作的沙发系列的正式亮相。千龙网记者 杜晓航 摄

作为这场时尚秀的操刀人,胡社光一语道破和曲美合作的契机。“服装设计是给人穿衣服,沙发设计是给家具‘穿衣服’,这两者之间有着一定的共通性。曲美一直以来都坚持原创设计,倡导设计美学,也非常注重低碳环保,这些都是促成我们双方合作的根基。”此外,胡社光还提到,无论客厅是大是小,人们有多少种沙发组合的技巧,但总还是觉得缺了点个性美,他希望通过将时尚基因融入沙发设计,能够让客厅的层次更加丰富、表现更加细腻。

Still0804_00003

模特的衣服都是沙发面料所制成    千龙网记者 杜晓航 摄

一边是家居行业跨界设计领域的大胆“尝新”,一边是鬼才设计师在家居行业家居领域大展拳脚。此次曲美家居的全民沙发季启动仪式,企图通过设计牵手“自造”,让生活富有人、情、味。所以,活动现场无处不在的“沙发角”,彰显出这一季沙发节的巧思,把沙发当成一个生活角色,呈现出不同的体验和感悟;沙发布料做成的服装,告诉在场的每个人,尽管世界越变越快,但设计和制造的本质却未曾改变;包括胡社光倾力打造的“高定婚纱”系列,也是让大家看见生活中柔软的美。曲美家居用一场启动仪式,表达出“我们并不企图用设计改变任何人,但我们一直在用设计创造与生活的亲密关联,创造生活的美好吸引力!

图片3

时尚设计师胡社光操刀的沙发    千龙网发  主办方供图

曲美家居全民沙发季已全面启动!届时,“时尚生活大秀”将会走进100个城市!不仅如此,由胡社光操刀的2018新时尚系列20款沙发和限量版高定婚纱,也将陆续在各地曲美家居门店正式亮相,并启动“买家居送高定婚纱”这一重磅活动,一场史无前例的营销大戏即将上演!选择一组沙发,就像选择一种生活方式,来曲美家居门店,把你最期待的生活带回家!

图片5

千龙网发  主办方供图

责任编辑:申东昀(QV0007)