一分半|249家万达广场同步奏响儿童公益音乐会

2018-07-31 10:15 千龙网

打印 放大 缩小



750-2

7月28日,由万达儿童基金主办的第二届万达儿童公益音乐会,在全国249家万达广场同时奏响。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180731101741_conew1

第二届万达儿童公益音乐会,继续采取面向社会公开免费招募有特长的儿童,在万达广场现场以才艺表演的形式来表达爱心。千龙网记者 郑涛 摄

Y0210219_conew1

活动当天,共有100余名小朋友登陆北京西铁营万达广场的公益舞台参与义卖义演义拍活动, 共筹得的2675.5元善款将全部捐入万达儿童基金会,每位参与表演和捐款的爱心使者,都得到一份万达儿童基金认可的爱心证书。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (郑涛)7月28日,由万达儿童基金主办的第二届万达儿童公益音乐会,在全国249家万达广场同时奏响。据了解,此次通过万达儿童公益音乐会线上线下募得的善款,将作为万达儿童基金的一部分,为贫困山区儿童实现梦想提供支持。

“万达儿童基金” 是由万达酒店及度假村创立,并与中华慈善总会合作推出专门针对儿童的专项公益慈善项目。2012年6月3日,中华慈善总会万达儿童基金正式命名。2012年7月23日,万达酒店及度假村与中华慈善总会共同确立“万达爱心放映室”作为万达儿童基金启动项目,将启动资金的全部用于在中国贫困地区的学校建设“万达爱心放映室”,截止2017年7月,共建成100间“万达爱心放映室”。

万达儿童公益音乐会作为万达集团倾力打造的大型公益品牌活动,是目前中国规模最大的落地购物中心的儿童音乐公益活动,每年至少举办一次。 借助行业优势,立足于遍布全国的万达广场,充分调动广大消费者参与公益的积极性,彰显了企业的社会责任。

本届儿童公益音乐会,继续采取面向社会公开免费招募有才艺特长的儿童,继续采取面向社会公开免费招募有特长的儿童,在万达广场现场以才艺表演的形式来表达爱心。市民们还能通过现场的公益集市帮助贫困孩子实现梦想。同时,在活动现场还设置有募捐箱,参加表演的儿童可以进行个人及家庭物品的义卖,以及联合商家进行义卖。

值得一提的是,今年第二届万达儿童公益音乐会的公益舞台从2017年的190个增至250个,其中,共有超过2.4万名小朋友参与表演达6000多个精彩节目。

据悉, 活动当天,共有100余名小朋友登陆北京西铁营万达广场的公益舞台参与义卖义演义拍活动, 共筹得的2675.5元善款将全部捐入万达儿童基金会,每位参与表演和捐款的爱心使者,都得到一份万达儿童基金认可的爱心证书。

责任编辑:申东昀(QV0007)