一分半 | 《中国烹饪》食享会第九席——饮爆清凉一夏的潮饮集

2018-07-27 01:32 千龙网

打印 放大 缩小



7月21日,由《中国烹饪》杂志社主办,小树集、北京盒子文艺社协办的夏日清凉市集——《中国烹饪》食享会第九席:《潮饮集》在北京盒子文艺社拉开帷幕。

7月21日,由《中国烹饪》杂志社主办,小树集、北京盒子文艺社协办的夏日清凉市集——《中国烹饪》食享会第九席:《潮饮集》在北京盒子文艺社拉开帷幕。     千龙网记者   朱李可  摄

本次活动既有夺人耳目的潮饮市集和潮流艺术展,还有来自饮品、器具行业专业人士带来的潮饮论坛,为众多来自餐饮、媒体、供应商等领域的专业人士和潮饮发烧友们呈现了饮品潮流的枝枝脉脉。

本次活动既有夺人耳目的潮饮市集和潮流艺术展,还有来自饮品、器具行业专业人士带来的潮饮论坛,为众多来自餐饮、媒体、供应商等领域的专业人士和潮饮发烧友们呈现了饮品潮流的枝枝脉脉。       千龙网记者   朱李可  摄

当天的活动,除了吃喝玩乐这些《中国烹饪》食享会的保留环节以外,还带来了餐饮行业专业人士分享交流论坛,也为业内人士提供分享交流的平台,揭秘未来潮饮的行动走向。

当天的活动,除了吃喝玩乐这些《中国烹饪》食享会的保留环节以外,还带来了餐饮行业专业人士分享交流论坛,也为业内人士提供分享交流的平台,揭秘未来潮饮的行动走向。       千龙网记者   朱李可  摄

千龙网7月26日讯(记者 朱李可)7月21日,由《中国烹饪》杂志社主办,小树集、北京盒子文艺社协办的夏日清凉市集——《中国烹饪》食享会第九席:《潮饮集》在北京盒子文艺社拉开帷幕。本次活动汇集了东味西厨、北平机器、膳梨堂、澳大利亚兰尼斯特葡萄酒集团、红叶拾楠、kara佳乐椰子专家、科尔沁牛排、《中国收藏》杂志社、Ripples睿谱拉花机等饮品、肉类、餐饮具、媒体品牌。

本次活动既有夺人耳目的潮饮市集和潮流艺术展,还有来自饮品、器具行业专业人士带来的潮饮论坛,为众多来自、媒体、供应商等领域的专业人士和潮饮发烧友们呈现了饮品潮流的枝枝脉脉。

当天的活动,除了吃喝玩乐这些《中国烹饪》食享会的保留环节以外,还带来了餐饮行业专业人士分享交流论坛,也为业内人士提供分享交流的平台,揭秘未来潮饮的行动走向。

据中国烹饪杂志社社长介绍,《中国烹饪》杂志是传统纸媒,至今有近四十年的历史,这本刊物在国内以至国外有很强的号召力和影响力,这些成绩离不开餐饮行业人士以及在座嘉宾的支持。现在,纸媒的发展有一丝危机,但现在依然要灿烂地站在这里,灿烂地呈现食享会,在这个时代中发挥媒体的作用,为大家搭建媒体平台。另据介绍,在今后工作中《中国烹饪》杂志社将创造更多食享会。“潮”就是这个时代的弄潮儿,希望今天在座的每一位都应该更好地创新,为这个时代创造更好的餐饮。

据悉,《中国烹饪》食享会系列活动由《中国烹饪》杂志社市场部策划主办,将杂志内容策划与线下活动联动,根据每期主题,邀请餐饮界、美食文化界、媒体界资深人士交流互动、碰撞学习、深度社交,分享、交流餐饮人的成长经验和痛点,尝试在交流中解决现实的问题,寻找新的成长机会。现在已举办第一席“烧烤有道”、第二席“轻食正当时”、第三席“无设计 不餐厅”、第四席“牛肉来了”、第五席“沃夫冈牛排馆顶级牛排品鉴”、第六席“冬至稻花香”、第七席:东味西厨美食美器分享会、第八席:小食代等,已成为深受业内资深人士认可和支持的交流平台。同时,借助《中国烹饪》杂志强势的品牌优势和媒体渠道,为合作品牌和分享嘉宾带来了权威可信的传播效应。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可