一分半 | 门头沟区京蒙冀扶贫协作农产品进京对接启动仪式

2018-07-19 23:48 千龙网

打印 放大 缩小



7月8日,由门头沟雁翅镇人民政府主办,北京益农缘生态农业专业合作社举办的门头沟区京蒙冀扶贫协作农产品进京对接启动仪式在葵苑兄弟进行。

7月8日,由门头沟雁翅镇人民政府主办,北京益农缘生态农业专业合作社举办的门头沟区京蒙冀扶贫协作农产品进京对接启动仪式在葵苑兄弟进行。     千龙网  发

千龙网7月19日讯(记者 朱李可)7月8日,由门头沟雁翅镇人民政府主办,北京益农缘生态农业专业合作社举办的门头沟区京蒙冀扶贫协作农产品进京对接启动仪式在葵苑兄弟进行。门头沟雁翅镇及发改委领导、益农缘生态合作社、门头沟食药联盟协会、京蒙冀合作社、平台合作单位、北京合作社、平台餐饮单位等单位代表们参加了本次活动。

益农缘理事长寇红艳、门头沟食药协会会长仲冬刚、葵苑兄弟总经理孙长城、雁翅镇党委书记孙东宇、门头沟发改委主任曹子扬以及各方参会代表们在会上做了发言。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可