一分半 | 2018群星大舞台—“放歌新时代”纪念改革开放40周年合唱专场音乐会

2018-07-17 23:40 千龙网

打印 放大 缩小



7月15日,在西城区第一文化馆的“群星大舞台”上,举办了一场以“放歌新时代”为主题的纪念改革开放40周年合唱专场音乐会。

7月15日,在西城区第一文化馆的“群星大舞台”上,举办了一场以“放歌新时代”为主题的纪念改革开放40周年合唱专场音乐会。     千龙网记者  朱李可  摄

本场音乐会用改革开放40周年以来的作品为主线,纪念40年来西城人民与时俱进、不懈奋斗,用勤劳、勇敢、智慧取得的辉煌成就,充分展示新时代西城人的良好精神面貌。

本场音乐会用改革开放40周年以来的作品为主线,纪念40年来西城人民与时俱进、不懈奋斗,用勤劳、勇敢、智慧取得的辉煌成就,充分展示新时代西城人的良好精神面貌。      千龙网记者  朱李可  摄

本场音乐会的主唱乐团是圣爱乐合唱团,该合唱团创建于2012年,是由各行各业退休的老年朋友自发性组成的合唱团队,在册近七十余人,平均年龄62岁。

本场音乐会的主唱乐团是圣爱乐合唱团,该合唱团创建于2012年,是由各行各业退休的老年朋友自发性组成的合唱团队,在册近七十余人,平均年龄62岁。      千龙网记者  朱李可  摄

千龙网7月17日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)7月15日,在西城区第一文化馆的“群星大舞台”上,举办了一场以“放歌新时代”为主题的纪念改革开放40周年合唱专场音乐会,本场音乐会由西城区第一文化馆、西城区德胜街道办事处共同主办。

本场音乐会用改革开放40周年以来的作品为主线,纪念40年来西城人民与时俱进、不懈奋斗,用勤劳、勇敢、智慧取得的辉煌成就,充分展示新时代西城人的良好精神面貌,充分理解“中国梦”的科学内涵与深刻意义,从而进一步激发全西城人的生活热情和民族自豪感,自觉担负起新时代使命。

本场音乐会的主唱乐团是圣爱乐合唱团,该合唱团创建于2012年,是由各行各业退休的老年朋友自发性组成的合唱团队,在册近七十余人,平均年龄62岁。圣爱乐合唱团是北京市合唱协会组织成员,西城区第一文化馆和德胜区域群众文化活动示范点团队。由西城区第一文化馆声乐部业务干部丁晓鹏老师任教。建团己来,圣爱乐团队多次被评为徳胜街道先进群众文化优秀团体。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可