一分半 | 石景山区食药联盟召开全体理事会员大会

2018-07-09 23:51 千龙网

打印 放大 缩小



7月5日上午,石景山区食药联盟在圣莲山召开了全体理事会员大会,汇报了上半年工作完成情况及下半年工作重点计划。

7月5日上午,石景山区食药联盟在圣莲山召开了全体理事会员大会,汇报了上半年工作完成情况及下半年工作重点计划。      千龙网  发

千龙网7月9日讯(记者 朱李可)7月5日上午,石景山区食药联盟在圣莲山召开了全体理事会员大会,汇报了上半年工作完成情况及下半年工作重点计划。区食药局局长金跃文、副局长陈玉宝、李春飞,石景山区食药联盟李成、秘书长王淑荣、主席丁海涛出席了本次活动。

到场领导就食品药品安全综合知识,以及对联盟上半年发展状况进行了总结与肯定,针对下半年具体怎么发展也对理事会员们有了相应的汇报。活动最后区食药局局长金跃文对联盟今后的发展做出了指示,对餐饮单位关于卫生方面的要求也做了明确要求,希望联盟成员整体环境能够上一个台阶。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可