一分半|“黑科技”推动极智智能熨烫美化生活

2018-07-06 19:34 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20180706193754_conew1

近日,全球顶级衣物熨烫护理系统开拓者,被评为“瑞士百年八大发明”之一的瑞士国宝级品牌Laurastar携其全球首台智能熨烫系统亮相京城,其卓越的“黑科技”熨烫体验受到用户高度赞赏和倾力推荐。千龙网记者 郑涛  摄

750

在活动现场,市民使用Laurastar仅用10秒即快速恢复一条满是褶皱的丝巾恢复顺滑质感,使重现大牌风范。熨斗所到之处,褶皱即烟消云散,堪称一台“焕新神器”。千龙网记者 郑涛  摄

千龙网讯 (记者 郑涛)近日,全球顶级衣物熨烫护理系统开拓者,被评为“瑞士百年八大发明”之一的瑞士国宝级品牌Laurastar携其全球首台智能熨烫系统亮相京城,其卓越的“黑科技”熨烫体验受到用户高度赞赏和倾力推荐。

据了解,此次面世的SMART熨烫系统采用蓝牙技术可与智能手机连接,用户不仅通过屏幕可以随时获取包括产品安装指导,基础熨烫技巧,以及应对真丝、羊毛、棉织物的专业指引三项在线专业视频指导,还可以在APP上实时关注产品状态,提醒用户及时更换滤芯或布套,在熨烫过程中计算熨烫时间,控制风扇速度。其独特的“感应蒸汽”技术,在感应移动熨斗的方向的同时自动释放蒸汽,彻底告别操作按钮。

活动现场,市民使用Laurastar仅用10秒即快速恢复一条满是褶皱的丝巾恢复顺滑质感,使重现大牌风范,2分钟内还原正装衬衣的款型,轻松拥有挺括的西裤中线……熨斗所到之处,褶皱即烟消云散,堪称一台“焕新神器”。

此外,Laurastar以其独家的双倍超细腻干蒸汽技术,还可轻松垂直喷烫衣物,操作简便,效果专业。

责任编辑:申东昀(QV0007)