一分半|密云人间花海“惊现”遛娃撒欢好去处

2018-07-02 20:00

打印 放大 缩小



IMG_20180702_115726_conew1

7月2日,倍受游客喜爱的北京密云人间花海景区,再度全新亮相,开园迎客。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180702200852_conew1

赏花嬉水成为密云人间花海景区清凉度夏新亮点   千龙网记者 郑涛 摄

750-1

7月2日,倍受游客喜爱的北京密云人间花海景区,再度全新亮相,开园迎客。全新打造的水上娱乐王国成为户外亲子嬉水好去处。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180702_112458_2_conew1

在这个充满意外惊喜的水上乐园里,不仅小朋友能玩的开心,许多专供“大朋友”玩的项目也使得更多的游客走进来,停下脚步静下心,用心感受属于自己的美好时光 。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180702_114850_conew1

目前,园区内500亩薰衣草、马鞭草、波斯菊、向日葵等40余个品种的花卉竞相绽放,进入最佳观赏期。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180702_115546_conew1

人间花海位于北京市密云区车道峪村,景区四面环山,花香怡人,彩蝶飞舞,漫步其中,犹入桃源仙境。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20180702_121008_conew1

人间花海景区开放八年来,每年都在经营上创新求变谋发展,从最早为游客提供赏花观草,到打造休闲度假的水上木屋,多年来,始终致力于提供更多元的旅游服务项目,以满足游客对美好生活日益增长的新需求。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京7月2日讯 (记者 郑涛)7月2日,倍受游客喜爱的北京密云人间花海景区,再度全新亮相,开园迎客。目前,园区内500亩薰衣草、马鞭草、波斯菊、向日葵等40余个品种的花卉竞相绽放,进入最佳观赏期。

人间花海位于北京市密云区车道峪村,景区四面环山,花香怡人,彩蝶飞舞,景区以“花海”为主题,是集景区观光、影视摄、礼仪庆典、观光采摘、农艺体验、水上娱乐和特色餐饮娱乐服务于一身的现代化休闲度假庄园。漫步其中,犹入桃源仙境。

其中,在人间花海景区的最南端,建有占地25000平方米的室外沙滩浴场,泳池池水清澈碧蓝,没有人满为患的困扰,游人可以尽情畅游嬉水纳凉,领略浪漫的水世界风情。全新建设的巨大的水上娱乐王国,更是以其多重游乐项目和亲子空间,为游客带来“嬉戏花海·清凉一夏”的超快感。

据景区负责人王保龙介绍,人间花海景区开放八年来,每年都在经营上创新求变谋发展,从最早为游客提供赏花观草,到打造休闲度假的水上木屋,多年来,始终致力于提供更多元的旅游服务项目,以满足游客对美好生活日益增长的新需求。

2017年,还从外地运入5000吨海沙,引入附近的安达木河水并过滤,打造了京郊区最大的户外沙滩浴场,受到无数赞誉。今年,又斥资百万,打造了全新的“水上娱乐王国”,进一步丰富了户外沙滩的娱乐内容。

在这个充满意外惊喜的乐园里,不仅小朋友能玩的开心,许多专供“大朋友”玩的项目也使得更多的游客走进来,停下脚步静下心,用心感受属于自己的美好时光 。

【小贴士】

乘车线路:北京东直门车站乘坐 980快、慢车到密云汽车站,换乘密公交38路、公交39路、公交50路、公交52路 (密云到——大角峪,遥桥峪,花园,新城子的车均能到达)。建议您选择自驾或包车,适合灵活安排行程。

责任编辑:申东昀(QV0007)