一分半 | 西城区天桥小区举办庆“七一”文艺演出

2018-07-01 01:15 千龙网

打印 放大 缩小



以“新时代新气象,践行十九大,再创新佳绩”为主题的庆祝建党97周年文艺演出,于6月29日晚在天桥小区居民广场拉开帷幕。图为演出现场。

以“新时代新气象,践行十九大,再创新佳绩”为主题的庆祝建党97周年文艺演出,于6月29日晚在天桥小区居民广场拉开帷幕。图为演出现场。       千龙网记者   朱李可  摄

以“新时代新气象,践行十九大,再创新佳绩”为主题的庆祝建党97周年文艺演出,于6月29日晚在天桥小区居民广场拉开帷幕。图为在当天演出开始前,到场党员集体重温入党誓词。

以“新时代新气象,践行十九大,再创新佳绩”为主题的庆祝建党97周年文艺演出,于6月29日晚在天桥小区居民广场拉开帷幕。图为在当天演出开始前,到场党员集体重温入党誓词。     千龙网  发

以“新时代新气象,践行十九大,再创新佳绩”为主题的庆祝建党97周年文艺演出,于6月29日晚在天桥小区居民广场拉开帷幕。图为在当天演出现场,社区党员们纷纷捐款献出自己爱心。

以“新时代新气象,践行十九大,再创新佳绩”为主题的庆祝建党97周年文艺演出,于6月29日晚在天桥小区居民广场拉开帷幕。图为在当天演出现场,社区党员们纷纷捐款献出自己爱心。     千龙网记者   朱李可  摄

千龙网6月30日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)以“新时代新气象,践行十九大,再创新佳绩”为主题的庆祝建党97周年文艺演出,于6月29日晚在天桥小区居民广场拉开帷幕。此次演出由西城区天桥小区社区党委主办,天桥民俗文化协会承办。

充满激情的舞蹈、铿锵有力的入党誓词、受到表彰的社区优秀党员、现场十九大知识问答等各个环节既庄重又热烈,鼓舞着现场的每个居民。

特别是当天演出上体现天桥民间文化的传承节目,像北京琴书、传统相声、巧耍坛子等老天桥传统项目,在表演中被注入了新的内容。琴书悠扬,大小坛子上下翻飞,王玥波和应宁的相声诙谐幽默,社区居民在笑声中获得了智慧和启迪,演出高潮叠起,一次次在社区居民心中产生共鸣。

“灿烂的阳光东方升起,照耀着忠诚与责任的轨迹;不忘初心,牢记使命;红墙谱写出新的梦想,新的奇迹。”歌曲《红墙颂》,在社区歌唱家激情的演绎中,彰显出天桥小区广大党员不忘初心,砥砺前行,以首善的标准,敢于担当的红墙意识,以忠诚谱写出的一曲曲党建引领服务百姓的颂歌。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可