一分半|《创意中关村 诗动硅谷城》主题诗歌朗诵会举行

2018-06-26 00:26 千龙网

打印 放大 缩小



Still0625_00022

《创意中关村,诗动硅谷城》诵端午·迎七一主题诗歌朗诵会活动在环保科技园举行 千龙网记者 杜晓航 摄

千龙网6月26日讯(记者 杜晓航)6月21日下午,一首首韵律优美、节奏铿锵的诗词朗诵和观众阵阵热烈的掌声,在中关村科技园区里飘荡。科技与艺术的融合,在对创新与美的追求中,发生着同频共振、和谐相生。

Still0625_00023

一首首韵律优美、节奏铿锵的诗词朗读和歌曲演唱赢得了观众阵阵热烈的掌声   千龙网记者 杜晓航 摄

海淀区相关部门和科技园区的领导及园区工作人员120多人参加了现场活动。现场还进行了网络直播,点击数量达5000次之多。该活动是北京市海淀区文化委员会主办的第八届中关村青年艺术季系列活动之一,在中关村科技园区内举办诵诗会活动,具有特别的意义,也将为创建第三批国家公共文化服务体系示范区,注入一股诗意和激情。

Still0625_00024

著名朗诵艺术家殷之光还朗诵了毛泽东的《泌园春·雪》   千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:申东昀(QV0007)