一分半 |胎宝“对话”安琪音乐会“聆听”爱的声音

2018-06-25 20:24 千龙网

打印 放大 缩小



130_2392_01.MP4.Still001

6月23日,由通州区妇联、北京安琪妇产医院、北青社区报联合主办的第六届公益胎教音乐会在通州区文化馆音乐厅盛情上演。

130_2368_01.MP4.Still001

整个音乐厅座无虚席,几百名准爸妈们徜徉在美妙的音符海洋中,带领胎宝宝享受了一次别样的胎教之旅。

130_2415_01.MP4.Still001

安琪妇产医院的医护人员与乐团共同演绎了《安琪之歌》,以悠扬的歌声结束了本届音乐会。

130_2399_01.MP4.Still001

李素民院长还同张君副主席一起启动了“北京安琪妇产医院家庭健康计划”,意味着安琪今后将进一步推进妇儿健康事业,把科学的孕育理念传递给更多家庭。

千龙网北京6月25日讯(记者 王星星 孙彰)6月23日,由通州区妇联、北京安琪妇产医院、北青社区报联合主办的第六届公益胎教音乐会在通州区文化馆音乐厅盛情上演。整个音乐厅座无虚席,几百名准爸妈们徜徉在美妙的音符海洋中,带领胎宝宝享受了一次别样的胎教之旅。

作为本次音乐会的主办方之一,北京安琪妇产医院业务副院长李素敏女士进行了开幕致辞,她表示安琪公益胎教音乐会不仅成为京东地区备受社会关注的公益事件之一,也将成为副中心文化品牌体系中的一张亮丽名片,今后安琪将会把优生优育,科学胎教的理念传递给更多人,为妇儿健康保驾护航。

随后通州区妇联副主席张君上台致辞,她表示今年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是城市副中心建设加快进程的攻坚之年,也是全区推进家庭建设工作,完成五年家庭教育规划的中期之年,长久以来,通州区妇联一直都在努力寻求与妇儿发展、家庭健康需求相对接的有效模式,为推进北京城市副中心建设贡献重要力量。

李素敏副院长还同张君副主席一起启动了“北京安琪妇产医院家庭健康计划”,意味着安琪今后将进一步推进妇儿健康事业,把科学的孕育理念传递给更多家庭。

本次胎教音乐会分为“遇见 真爱”和“共勉 幸福”两个篇章,由中央音乐学院Brillante弦乐乐团为现场准爸妈们带来了包括《天空之城》、《菊次郎的夏天》在内的十余首中外经典名曲,每一个音符和旋律都直击心灵深处,令现场听众沉醉其中。活动的最后,安琪妇产医院的医护人员与乐团共同演绎了《安琪之歌》,以悠扬的歌声结束了本届音乐会。

据悉本次音乐会已经是通州区妇联与安琪妇产医院联手举办的第六场公益胎教音乐会,先后有上千名准爸妈共同欣赏经典优美的胎教音乐,分享科学的孕育理念。今后通州区妇联还将携手北京安琪妇产医院与社会各界推出更多精彩的公益活动,奉献给通州区的妇儿及家庭,为推进北京城市副中心建设贡献重要力量。

责任编辑:孙彰(QV0019)