一分半|和君咨询集团、下关沱茶集团、安铁集团三方战略合作启动

2018-06-25 14:19 千龙网

打印 放大 缩小



Still0625_00003_副本

6月23日下午,在中国茶叶流通协会主办的2018北京国际茶业展上,和君集团牵头,下关沱茶、安溪铁观音集团共同举办了以“健康起航、合作共赢”为主题的战略合作发布会。千龙网记者 王志禹摄

Still0625_00004_副本

中国茶叶流通协会会长王庆应邀出席活动并致辞。千龙网记者 王志禹摄

Still0625_00005_副本

三方战略合作旨在以各自资源、品牌、资金、产品为基础,在业务、股权、经营和不同茶类协同发展等方面开展积极合作,共同为中国乃至世界的茶产业出谋划策,共谱新篇章。千龙网记者 王志禹摄

千龙网6月25日讯(记者 王志禹 欧阳晓娟)6月23日下午,在中国茶叶流通协会主办的2018北京国际茶业展上,和君集团牵头,下关沱茶、安溪铁观音集团共同举办了以“健康起航、合作共赢”为主题的战略合作发布会。中国茶叶流通协会会长王庆应邀出席活动并致辞。

会上,和君咨询集团原总裁、创始合伙人刘纪恒,云南下关沱茶(集团)股份有限公司董事长陈国风和福建安溪铁观音集团股份有限公司总经理夏建云签订了战略合作协议。此后,下关沱茶集团董事长陈国风和安溪铁观音集团董事长刘纪恒参加了媒体见面会并回答了记者提问。

和君咨询集团是福建安溪铁观音集团股份有限公司第一大股东,同时也是云南下关沱茶(集团)股份有限公司第二大股东。安铁和下关同为中国茶界的知名品牌、中国最早的老国企改制企业,拥有雄厚的加工技术基础,同时也是农业产业化国家重点龙头企业和国家茶叶加工技术研发中心。

此次由和君集团促成的三方战略合作旨在以各自资源、品牌、资金、产品为基础,在业务、股权、经营和不同茶类协同发展等方面开展积极合作,共同为中国乃至世界的茶产业出谋划策,共谱新篇章。

责任编辑:申东昀(QV0007)