一分半|万科V盟社区杯足球赛北方区决赛点燃战火

2018-06-24 17:47 千龙网

打印 放大 缩小



Y0220964_conew1

6月23日,由万科主办、中国足球协会指导并联合举办的万科V盟社区杯足球赛进入北方区域总决赛环节。来自北京、烟台、太原、天津、济南、大连、沈阳、长春、石家庄、青岛10个城市的10支业主足球队齐聚北京市朝阳体育中心角逐总决赛冠军。千龙网记者 郑涛 摄

Y0150932_conew1

开幕式当天,由李晨明率领的央视主持人足球队及前国脚江津将现身赛场,为参赛的队员们助阵应援。千龙网记者 郑涛 摄

Y0130927_conew1

万科V盟社区杯足球赛,是万科社区业主共同参与,以友邻、运动、健康为宗旨的足球运动盛会,由中国足协指导、官方认证且被纳入中国足协2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛赛事体系。千龙网记者 郑涛 摄

Y0040891_conew1

为保证赛事水准的专业性,万科V盟今年再次邀请中国足协作为本次赛事的指导支持单位,不仅承担了裁判工作,更在开赛前期为参赛选手进行了多次培训,整体提升了赛事的专业水平和球队的球技水平。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京讯 (记者 郑涛)6月23日,由万科主办、中国足球协会指导并联合举办的万科V盟社区杯足球赛进入北方区域总决赛环节。据了解,在为期两个多月的赛事中,来自北京、烟台、太原、天津、济南、大连、沈阳、长春、石家庄、青岛10个城市的10支业主足球队,从百个万科社区的124支球队中脱颖而出,齐聚北京市朝阳体育中心角逐总决赛冠军。

万科V盟社区杯足球赛,是万科社区业主共同参与,以友邻、运动、健康为宗旨的足球运动盛会,由中国足协指导、官方认证且被纳入中国足协2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛赛事体系。万科希望通过社区足球赛,引领社区体育精神,营造社区足球文化,同时传递万科V盟“美好生活场景师”的理念,为业主提供友邻的社区氛围,让城市生活更美好。

为保证赛事水准的专业性,万科V盟今年再次邀请中国足协作为本次赛事的指导支持单位,不仅承担了裁判工作,更在开赛前期为参赛选手进行了多次培训,整体提升了赛事的专业水平和球队的球技水平。开幕式上,邀请由李晨明率领的央视主持人队及前国脚江津,与参赛的球员们举行一场明星友谊赛,为球员们带来宝贵的指导意见,为社区足球的蓬勃发展加油助力。

据了解,此次万科V盟社区杯足球赛开创了大规模跨城市开展社区足球运动的新模式,将群众体育模式推向了一个新的高度,为全民健身事业的发展提供了有益借鉴,充分展现了万科作为“城市配套服务商”对于城市的责任与担当。

责任编辑:申东昀(QV0007)