一分半|国内首个创新型电子城•WeWork全球社区落地北京

2018-06-19 19:24 千龙网

打印 放大 缩小



电子城•WeWork全球社区启动发布会在北京玫瑰里酒店召开 千龙网发

电子城•WeWork全球社区启动发布会 千龙网发

千龙网北京6月19日讯(记者 赖仁杰)2018年6月19日,国内首个创新型电子城·WeWork全球社区启动发布会在北京玫瑰里酒店召开。该社区是由中国科技服务品牌企业电子城集团与全球领先的办公空间、会员社区提供者与服务商WeWork携手打造,旨在为更好地优化升级电子城存量空间,为客户提供全方位的办公服务和社区体验,引领科技服务新生态。此次牵手WeWork,是电子城集团深耕科技服务领域的又一重要举措。

电子城•WeWork全球社区启动发布仪式 千龙网发

电子城•WeWork全球社区启动发布仪式 千龙网发

WeWork是由Adam Neumann先生及Miguel McKelvey先生于2010年共同在纽约成立。作为一家全球化并注重本地市场的企业,WeWork提供了一种全新的工作方式,为创业者、企业家、中小企业和跨国公司提供灵活的办公空间、服务和社区网络,使得帮助各种规模的企业灵活地调整办公空间的规模、便捷地进入某个城市,并发掘出会员企业的特定需求和业务方向。2016年7月,WeWork正式进入中国。在中国,WeWork继续致力于提供会员的需求提供灵活的空间、建立密切的联系,并创造鼓舞人心的社区支持其成长。

电子城•WeWork全球社区启动发布会在北京玫瑰里酒店召开 千龙网发

电子城•WeWork全球社区启动发布会 千龙网发

电子城·WeWork全球社区落于电子城集团的“电子城·国际电子总部”项目,标志着双方的战略合作迈出了实质性的一步。依托电子城集团与WeWork双方良好的品牌知名度及丰富的招商运营经验,双方将全力打造一个独具特色的电子城·WeWork全球社区,这将成为海内外企业客户的办公首选、中国共享办公的新标地。

未来,电子城集团将以“高科技创新产业平台”及“现代文化创意产业平台”开发运营商这一全新身份,以“构筑创新发展空间,促进经济转型增长”为使命,全面打造成为中国领先的科技服务品牌企业,为企业客户提供立体全方位的办公体验,为行业树立独具发展魅力的品牌标杆。


责任编辑:赖仁杰(QV0017)