一分半|崇文新世界618欢乐购引领线下消费新体验

2018-06-18 23:12 千龙网

打印 放大 缩小



Y0470767_conew1

6月18日,由新世界百货崇文门店策划打造的年中庆狂欢大趴,为消费者呈现出不一样的吃喝玩乐购一站式购物体验,打响线下618年中庆。千龙网记者 郑涛 摄

Y0480773_conew1

6月18日,青春、励志的“偶像万岁”总决赛在崇文新世界画上圆满句号。千龙网记者 郑涛 摄

Y0200682_conew1

本次年中庆,商场连同各大异业资源,通过跨界营销丰富线下活动,增加顾客体验。千龙网记者 郑涛 摄

Y0060644_conew1

多业态,多品牌、多场景、多资源的串联,使唤新世界百货崇文门店实现了通过跨界营销丰富线下活动,增加顾客体验。除千龙网记者 郑涛 摄

Y0310720_conew1

目前,新世界百货崇文门店已实现包括吃、喝、玩、乐、衣、食、住、行的线上线下全场景覆盖。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京6月18日讯 (记者 郑涛)6月18日,由新世界百货崇文门店策划打造的线下狂欢节-年中庆狂欢大趴,以“大声势”、“大关注”、“大客流”,为消费者呈现出不一样的吃喝玩乐购一站式购物体验,打响线下618年中庆。

据了解,本次活动从6月8日持续到6月18日,分为“揭幕战”和“巅峰战”两个阶段。其中,在“揭幕战”狂欢大促活动期间,每天还推出一个品类超值折扣专场。其中,线下狂欢节不仅有电商618的大力度折扣,更有线下顾客场景式互动活动。自3月份以来,新世界百货崇文门店陆续引进了许多当下流行时尚的新品牌,并进行装修升级改造,为消费者带来全新的购物体验。

值得一提的是,在618年中庆活动期间,由于正值世界杯,新世界百货崇文门店特意联合滔博品牌,为广大市民带来足球大咖互动表演秀,并打造动感健身派对,倡导全民健身,为线下狂欢节带来挥汗淋漓的解压、放松、健康,健康的生活理念。

目前,新世界百货崇文门店已实现包括吃、喝、玩、乐、衣、食、住、行的线上线下全场景覆盖,实现了多业态,多品牌、多场景、多资源的串联,通过跨界营销丰富线下活动,增加顾客体验。除了提升自身品牌形象,更多的意义在于向业界展示自己能够管理整个线上线下生态系统的强大能力。

责任编辑:申东昀(QV0007)