一分半|北京国安雄鹿篮球队举行新赛季NBL出征仪式

2018-06-11 22:05 千龙网

打印 放大 缩小



t01864deee483623562.webp

国安雄鹿篮球队出征新赛季NBL(全国男子篮球联赛)新闻发布会8日在国家奥林匹克体育中心举行。

t018aa7adcda66b1310.webp

本赛季,中信国安城市发展控股有限公司与北京东方雄鹿篮球俱乐部有限责任公司签订战略合作协议,球队正式更名为北京国安雄鹿篮球队。

t017f926ee4f94701bf.webp

雄鹿队成立于2014年1月,自2015年起参加NBL,主场坐落于国家奥体中心体育馆。

千龙网北京6月11日讯(记者 孙彰)北京国安雄鹿篮球队出征新赛季NBL(全国男子篮球联赛)新闻发布会8日在国家奥林匹克体育中心举行。

本赛季,中信国安城市发展控股有限公司与北京东方雄鹿篮球俱乐部有限责任公司签订战略合作协议,球队正式更名为北京国安雄鹿篮球队。在出征仪式上,国安雄鹿队全体将士身着新赛季比赛服亮相。

上赛季,该队取得了联赛第11名,未能进入季后赛。俱乐部总经理李波表示,目前这支国安雄鹿队是一支非常年轻的队伍,球员平均年龄不到24岁,新赛季球队在力争最好成绩的同时,将着力培养和锻炼年轻球员,让他们得到更好的成长。“我们更接受循序渐进稳扎稳打的方式,靠自己的人才积累,形成持续稳定的发展。”李波说。

雄鹿队成立于2014年1月,自2015年起参加NBL,主场坐落于国家奥体中心体育馆。

这也是中信国安集团在职业篮球方面的探索和尝试。近年来,该集团除了在传统职业足球领域持续发展之外,也不断向篮球、羽毛球、冰雪、击剑等领域进行探索,在青少年体育培训、大众体育活动和专业体育赛事等方面进行布局。

责任编辑:申东昀(QV0007)