一分半 |第四届全球社会企业家生态论坛新闻发布会在京举行

2018-06-11 17:40 千龙网

打印 放大 缩小



20180610070349920

6月8号,以“承载时代使命,共建生态文明”为主题第四届全球社会企业家生态论坛的新闻发布会在北京举行。

20180610070705236

在发布会现场,与会嘉宾共同揭牌“社会企业家研究院”。

千龙网北京6月11日讯(记者 孙彰)改革开放40年来,中国企业从落后到跟跑到并跑,有的企业已成为世界同行业的领跑者,这与企业家的敢于冒险,艰苦奋斗密不可分。而进入新时代,企业家要想引领世界则需要注入“新使命,新思维,新格局”。6月8号,以“承载时代使命,共建生态文明”为主题第四届全球社会企业家生态论坛的新闻发布会在北京举行。

现场,全球社会企业家联盟名誉主席、澳大利亚前总理陆克文先生;论坛创办人、世华集团创始人姜岚昕先生;论坛联合发起人、商界传媒集团总裁周忠华先生等近百位专家学者、企业家代表、行业精英出席活动并发表主题演讲。       

“全球社会企业家生态论坛”是一场国际性的高峰经济论坛活动,旨在通过国际视野及全球性高端对话,为新时代中国企业发展推波助澜,为新时代中国企业家精神擎起一面旗帜。   

在发布会现场,与会嘉宾共同揭牌“社会企业家研究院”,社会企业家研究院将致力于对社会企业家这一群体做学术研究及报告,让社会企业家在中国真正能够具有权威性及影响力。

据了解,第四届全球社会企业家生态论坛将于9月9-11日在北京雁栖湖国际会展中心隆重召开。届时将邀请政商届领导人,商界领袖,专家学者,行业精英出席及5000位企业家参与此次盛会;

责任编辑:申东昀(QV0007)