一分半|首届ECO FORUM“商战世界杯”论坛在京举办

2018-06-06 21:54 千龙网

打印 放大 缩小



130_1885_01.MP4.Still001

6月6日,在距离2018俄罗斯世界杯开幕不到10天的时候,首届ECO FORUM“商战世界杯”体育产业高端行业论坛在京举办。

千龙网北京6月6日讯(记者 孙彰)6月6日,在距离2018俄罗斯世界杯开幕不到10天的时候,首届ECO FORUM“商战世界杯”体育产业高端行业论坛在京举办。这场由体育产业生态圈发起的“头脑风暴”,汇集体育行业内资源,以商业视角深度解读体育行业,与行业“大咖”共同探讨商业模式,解读行业动向,以期实现品牌共赢。

体育产业生态圈创始人兼CEO骆达也发表了主题为“商业改变体育,体育改变生活”的演讲,阐释公司发展战略与愿景之外,也宣布了公司近亿元估值的Pre-A轮融资,为ECO FORUM体育产业高端行业论坛打响头炮。

随后,蒙牛、蜻蜓FM、PP体育、尼尔森、虎扑拓海、邮人体育、企鹅直播、杭州孚徳、贝泰科技、搜达足球等10家与世界杯密切相关的明星企业,陆续登陆商战世界杯ECO FORUM论坛,其公司的高管和公司代表分别进行了商战世界杯的主题演讲,从多个角度深度探讨了世界杯“生意经”、如何借助体育IP创造新价值、中国品牌如何玩转世界杯等命题,获得了现场观众与观看直播用户的一致好评反馈。

世界杯大赛年来袭,这项吸引10亿国人关注的顶级体育IP自然成为了兵家必争之地。而通过商战世界杯点燃体育热度之后,体育产业生态圈表示还将持续深耕体育产业,发挥自己在体育行业媒体与人才服务平台维度的优势,将ECO FORUM进一步打造成为知名产业论坛,持续助力体育行业的快速发展。

责任编辑:孙彰(QV0019)