一分半 | 门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会召开

2018-06-03 12:49 千龙网

打印 放大 缩小



5月29日上午,门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会在龙泉宾馆报告厅召开。图为会议现场。

5月29日上午,门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会在龙泉宾馆报告厅召开。图为会议现场。     千龙网   发

5月29日上午,门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会在龙泉宾馆报告厅召开。图为会议现场。1

5月29日上午,门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会在龙泉宾馆报告厅召开。图为会议现场。     千龙网   发

5月29日上午,门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会在龙泉宾馆报告厅召开。图为会议现场。3

5月29日上午,门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会在龙泉宾馆报告厅召开。图为会议现场。     千龙网   发

千龙网6月3日讯(记者 朱李可)5月29日上午,门头沟区食品药品安全企业协会第一届第五次会员大会在龙泉宾馆报告厅召开。

会上全体理事、会员举手表决,通过了协会新任会长决议。新任会长仲冬刚发表履职讲话后,区食药局副局长陈立栋颁发了会长聘书。食药协会会长仲冬刚为秘书长王淑荣颁发聘书。之后到场的领导为各会长、副会长、监事长、监事、理事、会员单位授牌。

食药局副局长陈立栋讲话后,最后,全体参会人员上台合影记录这个重要时刻。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可