一分半 | 《初相遇·若重逢:小林深情漫画集》新书分享会在中信书店举行

2018-05-28 02:04 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网5月27日讯(记者 朱李可)近日,《初相遇·若重逢:小林深情漫画集》新书分享会在中信书店合生汇店举行。

引爆朋友圈的小品漫画段子合集。小林的漫画和文字直戳人心,有丰子恺的意趣,黄永玉的随性、蔡志忠的幽默。从幽默、暖心、亲情、爱情、童年回忆、现代人的现代病和人生励志等角度,道尽人生百味,莞尔一笑间治愈心灵。

《初相遇·若重逢:小林深情漫画集》封面有腰封

《初相遇·若重逢:小林深情漫画集》封面

作者简介:林帝浣

江湖人称“小林老师”

中山大学教师,人文纪实摄影师,画家,畅销书作家

中国二十四节气世界文化遗产项目申遗资料国画作者

“中国诗词大会”节目舞台背景国画作者、动画设计者

2018年中央电视台第一期《讲述》纪录片主人公

书中插画

书中插画

推荐理由

1.微信公众号单篇瞬间10万+,经常100万+,人民日报等媒体纷纷转载,被中央电视台《讲述》纪录片报道的深情漫画。爆红朋友圈,50万铁粉翘盼的漫画合集。

2.作者才华横溢,摄影、国画、书法、文章美翻众人,气质温润如玉,追随者众。

3.不开心也别皱眉,看看小林漫画,总有人会爱上你的笑容:

   表白词汇表告急,看看小林漫画,说不出口的话,拍下来发给TA。

   人生如逆旅,看看小林漫画,毒鸡汤才更有营养。

   日子平淡无奇,看看小林漫画,生活多出一点惊喜。

   总之岁月漫长,愿你从漫画中,看到这个世界的深情。

4.随书赠送创意漫画笔记本“武林萌主”,线装小开本,趣味十足。

温润如玉的段子手林帝浣,公众号阅读量十万起小林漫画精选集,莞尔一笑间治愈人心赠送武林萌主”笔记本不开心也别皱眉,总有人会爱上你的笑容。

《初相遇·若重逢:小林深情漫画集》详情图

《初相遇·若重逢:小林深情漫画集》详情图

 

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可