一分半|北京建筑大学校园行路演激发创新热情

2018-05-24 09:29 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网5月18日讯(记者 王利鸣)5月18日,第七届大学生科技创新作品与专利成果展示推介会高校校园行活动在北京建筑大学成功举办。活动现场来自北京建筑大学的学生进行了现场路演,路演项目主要集中在建筑及北斗导航定位等领域。活动邀请到评审委员会杨保老师进行现场咨询。

活动邀请到评审委员会杨保老师进行现场咨询

活动邀请到评审委员会杨保老师进行现场咨询 千龙网记者 王利鸣 摄

活动邀请到教育部全国高等学校信息咨询与就业指导中心《高校创业指导师》项目专家组副组长、团中央青年创业项目全国办公室评审委员会执行委员杨保老师进行现场咨询。

路演结束后杨老师针对每个项目进行把脉分析,帮助项目团队完善和改进创业计划书,进一步修正创业项目的合法性、安全性和可行性。

校园行活动是大学生科技创新作品与专利成果展示推介会全年常态化开展的校园系列活动,是推介会服务大学生创新创业工作的重要组成部分,通过项目路演、创新讲座等系列活动的举办,深入了解大学生创新创业需求、激发大学生创新热情,培养大学生创新创业能力。校园行活动是推介会服务大学生创新创业工作的重要组成部分。

责任编辑:王利鸣(QV0031)