一分半|昌平夏季放心商品大集百姓乐淘尖儿货

2018-05-19 21:45 千龙网

打印 放大 缩小



Y0400411_conew1

5月16日,汇集夏季万种放心商品的百姓购物大集在昌平区缤纷亮相,琳琅满目的应季商品吸引不少消费者前来购物纳凉。千龙网记者 郑涛 摄

Y0320386_conew1

除了琳琅满目的服装,在大集最受欢迎的就是床上用品了,来自山东的传统土布床单引来很多人挑选。千龙网记者 郑涛 摄

Y0510460_conew1

购物大集不仅为顾客提供一个良好的购物体验,也淘到了真正的实惠和快乐。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)5月16日,汇集夏季万种放心商品的百姓购物大集在昌平区缤纷亮相,琳琅满目的应季商品吸引不少消费者前来购物纳凉。

夏季穿衣首选凉快,在大集上各种薄款上衣最受顾客喜爱。其中,犹如第二层皮肤的各式真丝面料的服装,花色艳丽,风格独特,穿着舒适,还有各种夏季女式内搭、男士T恤、棉麻裤子、皮鞋凉鞋等,足够消费者装扮一夏。

除了琳琅满目的服装,在大集最受欢迎的就是床上用品了,来自山东的传统土布床单引来很多人挑选,这种床单别看厚,但是透气爽滑,躺上去不感到闷热,而且还不起褶,价格也很亲民。几位市民告诉记者,来大集购物图的就是个方便便宜。

据了解,为给顾客提供一个良好的购物体验,本次大集再次打出“放心商品”的招牌, 消费者服务台向消费者承诺,若有任何质量问题可找主办方解决。

责任编辑:郑涛(QV0003)