一分半|北京世园会“朋友圈”不断扩大

2018-05-17 21:37 千龙网

打印 放大 缩小



750

5月17日,2019年中国北京世界园艺博览会第二批赞助企业签约活动在北京饭店举行。继去年4月首批5家全球合作伙伴签约之后,北京汽车集团有限公司、北京百度网讯科技有限公司、北京京东世纪贸易有限公司、中国电信股份有限公司北京分公司成为北京世园会全球合作伙伴。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180517213622_conew1

中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司、北京歌华大型文化活动中心有限公司、北京花乡花木集团有限公司和云南鑫通文化传播有限公司成为北京世园会高级赞助商。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京5月17日讯 (记者 郑涛)5月17日,2019年中国北京世界园艺博览会与第二批赞助企业在京签约。北京汽车集团有限公司、北京百度网讯科技有限公司、北京京东世纪贸易有限公司、中国电信股份有限公司北京分公司成为北京世园会全球合作伙伴。据了解,本次签约是继2017年年4月首批5家全球合作伙伴中国国际航空股份有限公司、中青旅控股股份有限公司、北京银行股份有限公司、北京顺鑫控股集团有限公司、万科企业股份有限公司签约之后,北京世园会品牌赞助名单又添加新成员。

据北京世园局常务副局长周剑平介绍,此次签约活动的成功举办是北京世园会品牌赞助招商工作的又一重大突破。北京世园会始终坚持公益性为导向,按照政府主导、社会参与、开放办会、共享成果的原则,广泛吸收社会资金和力量参与筹办工作。此次签约企业包括央企、国企和民企在内的8家企业,涉及汽车、互联网、电信、保险、大型活动、园艺产业等领域。能够吸引这么多家富有社会责任感、品牌共举意识和绿色园艺情怀的优秀企业参与办会,充分体现了广大企业以及社会各界对北京世园会品牌价值的高度认可。

此外,在当天的签约现场,中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司、北京歌华大型文化活动中心有限公司、北京花乡花木集团有限公司和云南鑫通文化传播有限公司成为北京世园会高级赞助商。

截至目前,北京世园会品牌赞助企业增加到13家,其中9家全球合作伙伴、4家高级赞助商,领域涵盖航空、会展服务、金融、农产品、汽车、保险、互联网、园艺产业和大型活动策划等板块,这些企业将一道为北京世园会的筹办及运营提供全方位的产品、技术和服务保障。

责任编辑:申东昀(QV0007)