一分半|旺顺阁京津同步添新店 开创美食新气象

2018-05-16 16:48 千龙网

打印 放大 缩小



Y0520036_conew1

5月15日,旺顺阁鱼头泡饼第38家、第39家门店同时在京津两地开张。其中,在北京亦庄城乡世纪广场开业的新店不仅方便了亦庄居民品尝鱼头盛宴,还及时推出早餐和夜宵服务,成为京城餐饮界的一股“清流”。千龙网记者 郑涛 摄

Y0620073_conew1

在旺顺阁鱼头泡饼店,正是只选用国家一级水源地野生鳙鱼的大鱼头,用独家秘制酱料创造了这道享誉京城的名菜——鱼头泡饼,闻其香,食指大动;尝其肉,回味无穷。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180516172955_conew1

除了大鱼头,旺顺阁的“十大必点菜”吮指乳鸽、炝炒圆白菜粉丝、新味酱萝卜、东坡肉、椒盐茶树菇等,每一道也样样都是健康美味的精选搭配,十全十美,满足了各种口味与期待。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20180516173000_conew1

盐焗深海大虾--旺顺阁鱼头泡饼出品 千龙网记者 郑涛 摄

千龙网讯 (记者 郑涛)5月15日,旺顺阁鱼头泡饼第38家、第39家门店同时在京津两地开张。其中,在北京亦庄城乡世纪广场开业的新店不仅方便了亦庄居民品尝鱼头盛宴,还及时推出早餐和夜宵服务,成为京城餐饮界的一股“清流”。

“鳙之美者在于头”。在所有鱼头当中,首推鳙鱼最为鲜美。在旺顺阁鱼头泡饼店,正是只选用国家一级水源地野生鳙鱼的大鱼头,用独家秘制酱料创造了这道享誉京城的名菜——鱼头泡饼,闻其香,食指大动;尝其肉,回味无穷。滋味丰饶,香气浓郁,细细品味,妙不可言。

这道桌桌必点的旺顺阁鱼头泡饼,配方独特,工艺严谨,鱼头既不提前腌制,也没有任何添加剂,更不过油煎炸,也不勾芡,在时间和秘汁的垮炖之下,祛除腥味的鱼头骨酥肉烂,由旺顺阁自创的“鱼头六步吃法”,为的就是让面对大鱼头第一筷子不知道往哪夹的客人,把大鱼头吃得更明白,更讲究!也更是凭着这道菜,旺顺阁成为新派京菜名店,如今招牌人见人爱,遍布京城。

俗话说“吃鱼不长膘”,所以更无需担心“大吃一斤”后会影响减肥计划。除了大鱼头,旺顺阁的“十大必点菜”吮指乳鸽、炝炒圆白菜粉丝、盐焗深海大虾、新味酱萝卜、东坡肉、椒盐茶树菇等,每一道也样样都是健康美味的精选搭配,十全十美,满足了各种口味与期待。

责任编辑:申东昀(QV0007)