一分半|《绝密较量》出版 影视作品同时启动

2018-05-16 10:54 千龙网

打印 放大 缩小



sdy20180516015

著名军旅作家沉石长篇军事解密作品《绝密较量》新书出版暨影视作品发布会在京举行

2018年5月15日,著名军旅作家沉石经历了十多年的艰苦探秘和采访创作的又一部长篇军事解密作品《绝密较量》新书出版暨影视作品发布会在北京举行。

早在几年前,国金传媒董事长曹志纶就跟踪沉石的这部作品,跟踪创作的整个过程,并给予了多方面的支持,全方位地启动《绝密较量》的电影、电视剧创作。

《绝密较量》取材于新中国成立以来遗落在罗布泊的神秘故事,是中国空军和中国安全部门与美国中央情报局的一次绝密较量。为了寻找当年的原始素材,沉石在部队战友的帮助下,长时间在野外寻找,在罗布泊原子弹试验场;在代号五十号基地等地考查寻找,还深入最原始的军事禁区采风寻找第一手资料。

由于沉石的特殊身份,他创作的一系列作品都带有传奇性和解密性。众多国内外影视公司都将目光聚焦到沉石的作品。国金传媒率先签订了著名军旅作家沉石多部作品电影、电视剧改编版权。同时,国金传媒将与国内国际有影响的团队合作发展,致力打造出中国电影、电视剧类型化的国家重大题材和军事解密题材的系列作品。

责任编辑:申东昀(QV0007)