一分半 | 西城区举办第28次全国助残日庆祝活动暨第三届残疾人文化艺术节开幕

2018-05-15 23:48 千龙网

打印 放大 缩小



5月15日,在全国助残日前夕,西城区第三届残疾人文化艺术节开幕式在西城区第一文化馆举行。

5月15日,在全国助残日前夕,西城区第三届残疾人文化艺术节开幕式在西城区第一文化馆举行。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网5月15日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)5月15日,在全国助残日前夕,西城区第三届残疾人文化艺术节开幕式在区第一文化馆举行,350名残疾人、助残志愿者及助残单位相聚一堂共同开启这场属于全区残疾人的文化艺术节盛会。

开幕式发布了本届艺术节的各项活动内容,并由残疾人艺术团现场倾情表演了舞蹈、模特、诗朗诵等原创节目。

开幕式发布了本届艺术节的各项活动内容,并由残疾人艺术团现场倾情表演了舞蹈、模特、诗朗诵等原创节目。      千龙网记者   朱李可   摄

开幕式发布了本届艺术节的各项活动内容,并由残疾人艺术团现场倾情表演了舞蹈、模特、诗朗诵等原创节目,通过展示残疾人文化自信的原创节目,展现近年来西城区残疾人文化事业的发展状况和残疾人的良好精神风貌。

西城区残疾人文化艺术节每两年举办一届,本届艺术节在前两届艺术节的基础上总结经验,将在为期7个月的时间里与多家助残单位携手打造系列助残活动。

西城区残疾人文化艺术节每两年举办一届,本届艺术节在前两届艺术节的基础上总结经验,将在为期7个月的时间里与多家助残单位携手打造系列助残活动。      千龙网记者   朱李可   摄

据悉,西城区残疾人文化艺术节每两年举办一届,本届艺术节在前两届艺术节的基础上总结经验,将在为期7个月的时间里与多家助残单位携手打造系列助残活动,还将读书会、书画培训、盲人数字影院进社区、残疾人走进影院等活动穿插进行。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可