一分半 | “牵起妈妈的手,让爱更温暖”天桥街道举行2018年度最美家庭颁奖仪式

2018-05-15 23:42 千龙网

打印 放大 缩小



5月15日,西城区天桥街道“牵起妈妈的手”家风传承暨最美家庭表彰活动隆重举行,西城区妇联及天桥街道工委、办事处的相关领导以及辖区居民70余人参加。

5月15日,西城区天桥街道“牵起妈妈的手”家风传承暨最美家庭表彰活动隆重举行,西城区妇联及天桥街道工委、办事处的相关领导以及辖区居民70余人参加。      千龙网记者   朱李可   摄 

活动现场表彰了天桥街道2018年度10户“最美家庭”,并为他们颁发了荣誉证书和奖杯,通过讲述最美家庭的故事,展示中国妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用。

活动现场表彰了天桥街道2018年度10户“最美家庭”,并为他们颁发了荣誉证书和奖杯,通过讲述最美家庭的故事,展示中国妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用。      千龙网记者   朱李可   摄

千龙网5月15日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)今年的5月15日是第25个“国际家庭日”,为认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示为指引,当天,西城区天桥街道“牵起妈妈的手”家风传承暨最美家庭表彰活动隆重举行,西城区妇联及天桥街道工委、办事处的相关领导以及辖区居民70余人参加。

活动现场表彰了天桥街道2018年度10户“最美家庭”,并为他们颁发了荣誉证书和奖杯,通过讲述最美家庭的故事,展示中国妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,展示了优良的家风家教,弘扬了社会主义核心价值观,彰显出这个时代的家风新面貌。这些最美家庭的成员来自不同行业,各具特色也各具美丽,却共同拥有着鼓舞人心、催人向上的精神力量。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可