一分半|北京宝岛妇产医院助力中国辣妈创业高峰论坛完美落幕

2018-05-15 16:39 千龙网

打印 放大 缩小



北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭分享了《艺术与健康》的主题。

北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭分享了《艺术与健康》的主题。千龙网发

北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭获得了中国辣妈创业十大领袖的称号。

北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭获得了中国辣妈创业十大领袖的称号。千龙网发

千龙网5月15日讯(记者 杜晓航)5月12、13日,由北京宝岛妇产医院全程协办的第三届中国辣妈创业高峰论坛在北京九华山庄完美落幕,来自全国各地的几百位创业辣妈、商界女强人通过此次论坛,分享创业经验,推广了项目和品牌,并赢得了更多的社会支持。 

北京宝岛妇产医院历年来一直非常重视孕期和产后妈咪的身心灵调整,鼓励她们展现自我风采。

中国辣妈创业高峰论坛创始人、执行主席 于秀,向北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭颁发了战略合作伙伴的授牌。

中国辣妈创业高峰论坛创始人、执行主席 于秀,向北京宝岛妇产医院执行院长吴亭亭颁发了战略合作伙伴的授牌。 千龙网发

在中国辣妈文化艺术节上的礼裙秀“时尚女王”走秀大赛上也是高峰论坛的一项“重头戏”,北京宝岛妇产医院白婧和宁可积极参赛,战胜了来自全国各地分赛区选送的几十位参赛选手,分别勇夺“最佳新人奖”和“最佳智慧奖”。

Still0515_00007

北京宝岛妇产医院白婧勇夺“最佳新人奖” 千龙网记者 杜晓航 摄

此次,中国辣妈创业高峰论坛主办方所传达的辣妈正能量理念和宝岛医院的经营理念不谋而合,医院希望通过组织这样的辣妈交流活动影响中国妈妈们提升自己,不要放弃自我的成长,按自己的想法选择生活方式,做家庭幸福生活的引领者。

Still0515_00008

北京宝岛妇产医院宁可勇夺“最佳智慧奖”。千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:申东昀(QV0007)