一分半 | 龙徽1910&卡萨帝酒柜尊享之夜

2018-05-14 18:31 千龙网

打印 放大 缩小



5月12日,在国际酿酒大师艺术馆(MIBA)举办的“龙徽1910&卡萨帝酒柜尊享之夜”上分享、品鉴、体验中国传统文化与现代酒文化为核心的科技与艺术之美成为最大亮点。

5月12日,在国际酿酒大师艺术馆(MIBA)举办的“龙徽1910&卡萨帝酒柜尊享之夜”上分享、品鉴、体验中国传统文化与现代酒文化为核心的科技与艺术之美成为最大亮点。     千龙网记者   朱李可   摄

当晚,在CMB大奖赛现任主席卜度安·哈弗(Baudouin Havaux)的主持下,由路易• 哈弗、贝尔纳、桃乐丝3位大师分别分享了评委眼中的中国葡萄酒、如何运营酒文化产业园区、当代葡萄酒媒体的运营等大师观点。

当晚,在CMB大奖赛现任主席卜度安·哈弗(Baudouin Havaux)的主持下,由路易• 哈弗、贝尔纳、桃乐丝3位大师分别分享了评委眼中的中国葡萄酒、如何运营酒文化产业园区、当代葡萄酒媒体的运营等大师观点。      千龙网记者   朱李可   摄

作为CMB25届赛史上唯一连续两届获“唯一指定专业酒柜”殊荣的卡萨帝酒柜,当晚由海尔家电产业集团酒柜冰吧中国区总经理胡洲峰在现场向嘉宾与媒体进行了卡萨帝酒柜以“关注葡萄酒,共赢生态区圈”为主题、针对卡萨帝品牌、卡萨帝酒柜市场荣誉、卡萨帝酒柜产品合作模式等方面进行了的生态发布。

作为CMB25届赛史上唯一连续两届获“唯一指定专业酒柜”殊荣的卡萨帝酒柜,当晚由海尔家电产业集团酒柜冰吧中国区总经理胡洲峰在现场向嘉宾与媒体进行了卡萨帝酒柜以“关注葡萄酒,共赢生态区圈”为主题、针对卡萨帝品牌、卡萨帝酒柜市场荣誉、卡萨帝酒柜产品合作模式等方面进行了的生态发布。       千龙网记者   朱李可   摄

千龙网5月14日讯(记者 朱李可)5月12日,比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛(以下简称CMB大奖赛)进入大赛第二天,作为CMB赛事期间唯一对民间开放的分会场——北京龙徽国际酒文化创意产业园(龙徽1910)迎来了大奖赛组委会创始人路易·哈弗、现任主席卜度安·哈弗及众多国际评委的到来。在国际酿酒大师艺术馆(MIBA)举办的“龙徽1910&卡萨帝酒柜尊享之夜”上分享、品鉴、体验中国传统文化与现代酒文化为核心的科技与艺术之美成为最大亮点。

当晚,在CMB大奖赛现任主席卜度安·哈弗(Baudouin Havaux)的主持下,由路易• 哈弗、贝尔纳、桃乐丝3位大师分别分享了评委眼中的中国葡萄酒、如何运营酒文化产业园区、当代葡萄酒媒体的运营等大师观点;北京龙徽国际酒文化创意产业园(龙徽1910)常务副总经理杨锦华于现场发布了北京龙徽国际酒文化创意产业园(龙徽1910)规划及愿景;作为CMB25届赛史上唯一连续两届获“唯一指定专业酒柜”殊荣的卡萨帝酒柜,当晚由海尔家电产业集团酒柜冰吧中国区总经理胡洲峰在现场向嘉宾与媒体进行了卡萨帝酒柜以“关注葡萄酒,共赢生态区圈”为主题、针对卡萨帝品牌、卡萨帝酒柜市场荣誉、卡萨帝酒柜产品合作模式等方面进行了的生态发布。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可