一分半 | 2017新浪年度跑步盛典在京举行

2018-05-14 17:48 千龙网

打印 放大 缩小



130_0874_01.MP4.Still001

5月11日,“2017新浪年度跑步盛典“在北京举行,2017年度最佳跑步品牌奖项、年度组委会奖项和中国十佳跑团等三大类型25个重量大奖正式揭晓。在中国十佳跑团奖项中,贴地飞行跑团、福建最颜值路跑团、医师跑者跑团、北京奥森跑团、怪兽跑团、孙英杰长跑俱乐部跑团、急救跑者跑团、跑者无疆跑团、天坛乐跑跑团、南京悦跑团荣获“中国十佳跑团”殊荣。

130_0876_01.MP4.Still001

据悉,5月10日是中国国务院批准设立“中国品牌日”庆典,新浪体育今年的品牌评选从4月29日到5月9日,期间吸引了1000多万的网友关注,各项路跑相关的品牌评选获得超过5000万张的网友选票。“

千龙网北京5月13日讯(记者 孙彰)5月11日,“2017新浪年度跑步盛典“在北京举行,2017年度最佳跑步品牌奖项、年度组委会奖项和中国十佳跑团等三大类型25个重量大奖正式揭晓。颁奖典礼上,国家体育总局田径管理中心社会活动部主任、中国田协副秘书主任水涛出席,来自全国各地的跑团团长、跑步爱好者代表、品牌商、赛事组委会和行业代表参加了此次盛会。此外,田径运动员史冬鹏,主持人李响,娱乐明星跑步爱好者于湉也到场庆贺。

经过两个小时的颁奖,2017年度跑步各大奖项正式出炉。最引人关注的“年度最想跑的全程马拉松”、“年度最想跑的半程马拉松”和“年度最想跑的主题跑”分别被北京马拉松、上海半程马拉松和BMW越山向海人车接力赛摘得桂冠。

在中国十佳跑团奖项中,贴地飞行跑团、福建最颜值路跑团、医师跑者跑团、北京奥森跑团、怪兽跑团、孙英杰长跑俱乐部跑团、急救跑者跑团、跑者无疆跑团、天坛乐跑跑团、南京悦跑团荣获“中国十佳跑团”殊荣。

据悉,5月10日是中国国务院批准设立“中国品牌日”庆典,新浪体育今年的品牌评选从4月29日到5月9日,期间吸引了1000多万的网友关注,各项路跑相关的品牌评选获得超过5000万张的网友选票。“中国十佳跑团评选”是新浪跑步年度评选的重头戏,本届跑团评选也是新浪体育连续第二年携手中国田径协会共同主办,评选不仅为所有参与评选的跑团提供中国田径协会的官方认证资格,并在未来将为广大跑团提供更加专业、系统和规范化的服务与支持。相关负责人表示,本届跑团评选共有超过4000家跑团参与报名,最终参评跑团达2500家,相比上届增长25%;评选共吸引近200万网友参与网络投票,总票数达4000万,大众跑团和跑步爱好者的参与热情高涨,芝华安方也为最终的十佳跑团打造了专属VIP芯片。

田径运动管理中心主任水涛表示,新浪体育充分发挥了门户互联网和数字媒体的平台优势,希望这个评选活动能够产生广泛的社会影响力,发掘路跑活动的人文精神,弘扬积极健康的跑步文化,彰显跑步的正能量。

责任编辑:申东昀(QV0007)