一分半 | 2018年西城区安全生产专职安全员初任人员开展集训

2018-05-11 23:05 千龙网

打印 放大 缩小



从5月8日至5月17日,北京市安全监管局组织全市专职安全员在首钢技师学院开展为期10天集训。

从5月8日至5月17日,北京市安全监管局组织全市专职安全员在首钢技师学院开展为期10天集训。     千龙网  发

此次集训由学院聘请的退伍军人统一进行组织,集训采用业务学习和军训穿插的方式进行。

此次集训由学院聘请的退伍军人统一进行组织,集训采用业务学习和军训穿插的方式进行。      千龙网  发

通过此次集训,要让专职安全员达到专业素质,培养不怕吃苦的作风,养成服从命令、指挥的观念,真正的做到一支能力过硬,素质过强队伍。

通过此次集训,要让专职安全员达到专业素质,培养不怕吃苦的作风,养成服从命令、指挥的观念,真正的做到一支能力过硬,素质过强队伍。     千龙网  发

千龙网5月11日讯(记者 朱李可 通讯员 钱露雨)为进一步提高西城区2018年新入职的33名专职安全员综合素质,增强西城区各街道和职能部门安全生产专职安全员队伍建设,从5月8日至5月17日,北京市安全监管局组织全市专职安全员在首钢技师学院开展为期10天集训。

此次集训由学院聘请的退伍军人统一进行组织,集训采用业务学习和军训穿插的方式进行。上午由授课经验丰富的专家老师进行安全生产相关业务基础和专业知识的学习。下午进行队列训练、集结演练等常规化训练内容。

据悉,通过此次集训,要让专职安全员达到专业素质,培养不怕吃苦的作风,养成服从命令、指挥的观念,真正的做到一支能力过硬,素质过强队伍,实现安全生产基层基础素质得到进一步提升。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可