一分半|张德芬空间&至乐汇心灵戏剧《遇见·小食空》在京举办发布会

2018-05-11 11:11 千龙网

打印 放大 缩小



Still0511_00000_副本

5月10日下午,张德芬空间&至乐汇共同合作的心灵戏剧《遇见·小食空》在798机遇空间举办发布会,向所有人传达了“戏剧可以疗愈心灵”的概念。知名心灵作家及总监制张德芬、至乐汇艺术总监孙恒海、导演赵亮参加本次发布会。

4_副本

《遇见·小食空》的舞台就像一面清澈的镜子,这里有你、有我、有他的故事,让我们通过戏剧照见内心。

mmexport1525991859842_副本

年度心灵戏剧,作家跨界演出张德芬空间&至乐汇心灵戏剧《遇见·小食空》在京举办发布会。

千龙网北京讯 (记者 王志禹)5月10日下午,张德芬空间&至乐汇共同合作的心灵戏剧《遇见·小食空》在798机遇空间举办发布会,向所有人传达了“戏剧可以疗愈心灵”的概念。知名心灵作家及总监制张德芬、至乐汇艺术总监孙恒海、导演赵亮参加本次发布会。

张德芬老师作为心灵畅销书作家,《遇见未知的自己》系列作品引领千万读者回归内心,走上自我成长之路。

这一次德芬老师将心灵与戏剧的形式相结合,与至乐汇提出的“以戏为媒,戏剧连接一切”的概念不谋而合,共同创造出了这一部“心灵戏剧”——你的故事,我演给你看。

现场有多家媒体及众多读者到场,热烈讨论了很多切中人生要害的问题。

人间不值得?时代抛弃你?学会分辨真假焦虑

曾有人说“人间不值得”,这个世界有时候荒诞得让你觉得是一出戏。有些痛苦让你无法言说,有些焦虑是别人告诉你“你的同龄人正在抛弃你”,有些期望不断落空,有些人走了就不再回头。很多时候,我们不能决定什么事会发生,但是我们可以决定以什么样的态度去面对它。人间是否值得,由每个人自己决定。《遇见·小食空》的舞台就像一面清澈的镜子,这里有你、有我、有他的故事,让我们通过戏剧照见内心。

本剧讲述了神秘的芬姐带着一个秘密开了一家民宿食堂——小食空,她好心收留了踌躇满志却壮志难伸的剧团老板老孙及成员阿杰和兔子。来往食堂的客人,个个满怀复杂而沉重的心事。在芬姐秘制的无名汤以及剧团成员的推波助澜之下,精彩的人性的纠结、两代的纷争以及夫妻间的不可告人之事都一幕幕浮出台面。

心灵作家张德芬与至乐汇联手为每一个你奉上季播戏剧《遇见·小食空Tiffany’s Wonderland》,德芬老师本次还会亲自演绎“芬姐”这个角色,以演员的身份与你见面。这部戏将于6月-9月启动全国巡演,北京、上海、广州、西安、成都、重庆、南京、深圳……德芬与你不见不散。

相信每个人都能在这部剧作中,看到自己或亲友的影子。你的故事我来演,戏剧又出新玩法,打破之前的荒诞、无厘头等风格,德芬老师与至乐汇共同打造一场全新的饕餮盛宴,将家庭暴力、道德绑架、父母催生等现实问题搬上舞台,笑中有泪,将人性展现得淋漓尽致,同时以多种形式拉近观演距离,使你的身体、头脑、意识进入这个空间,获得全然的在场感。在这部戏剧里,看见你自己,疗愈你自己,这是《遇见·小食空》最令人期待的一大亮点。

4年前,至乐汇初次改编张德芬原著《遇见心想事成的自己》,这部剧被誉为“舞台上的职场圣经”,好评不断,深入人心。

4年后,与至乐汇二度合作打造心灵治愈季播戏剧《遇见·小食空》,这次的合作源于张德芬老师想突破传统的传播方式,尝试用戏剧传递心灵的声音,而至乐汇一直以“戏剧连接一切”为理念,挣脱束缚,这是一次不谋而合,也是一种思想的碰撞,一起来见证心灵与戏剧会擦出什么样的火花吧。

张德芬空间&至乐汇季播戏剧《遇见·小食空》全国巡演正式启动,用这荒诞世界里的一餐暖汤,温暖你的身与心。

《遇见·小食空Tiffany’s Wonderland》

北京  6月7日-10日

南京  6月16日-17日

上海  6月19日-21日

西安  9月13日-15日

成都  9月18日-19日

重庆  9月21日-22日

广州  9月26日-27日

深圳  9月29日-30日

官网购票链接:http://www.joywaydrama.com/xy110100.html

责任编辑:申东昀(QV0007)