一分半|中超联赛牵手耐克公司继续助力中国足球

2018-05-10 16:09 千龙网

打印 放大 缩小



sdy20180510003

中超联赛牵手耐克公司暨签约仪式在北京举行,耐克公司再次成为中超联赛官方装备赞助商

千龙网讯(记者 康亮 孙彰)2018年5月9日,中超联赛牵手耐克公司暨签约仪式在北京举行,耐克公司再次成为中超联赛官方装备赞助商。 2011年起,全部16支中超俱乐部球队开始穿着耐克球衣征战中超联赛。过去近十年的中超岁月中,耐克品牌已经深入扎根于中超联赛,每一支中超球队的球衣也同样在球迷心中留下深刻印记。

近十年的合作与相伴,为双方能够进一步合作打下了坚实的基础。在整体考虑中超联赛以及所有参赛俱乐部的利益后,为保障联赛可持续发展,依据中超公司相关章程,按照董事会及股东会决议,中超公司与耐克公司进行了新周期谈判并最终达成合作。

在新合约周期内,耐克公司将会聘请最优秀的团队对中超俱乐部比赛服进行设计升级,突出不同俱乐部的个性化,并实现俱乐部装备一线队、梯队一体化。未来中超联赛还将打造更精彩的赞助平台,吸引更多的合作伙伴加入中超大家庭,维护联赛的健康发展,让中超联赛进一步体现自身的品牌价值。

责任编辑:申东昀(QV0007)