一分半 | 中国农业大学创业校园行活动成功举办

2018-05-09 17:01 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网5月6日讯(记者 王利鸣)5月6日,第七届大学生科技创新作品与专利成果展示推介会校园行——中国农业大学专场活动暨中国农业大学“CAU•创客行”第三届创新创业嘉年华活动成功举办。

中国农业大学“CAU•创客行”第三届创新创业嘉年华活动成功举办

中国农业大学“CAU•创客行”第三届创新创业嘉年华活动成功举办 千龙网记者 王利鸣 摄

活动特别邀请五位企业家嘉宾——壹创投(北京)投资管理有限公司董事长、中国教盟投融资委员会副秘书长丁浤伟,北京市科委生产力促进中心高级咨询师、高级工程师、投融资顾问黄华,聚石投资管理有限公司合伙人、中国总裁网首席战略顾问、中国光华科技基金会创业导师徐永,江河创建集团股份有限公司创世合伙人、执行董事、总经理杨乾信,左一煎饼创始人刘浩明进行沙龙分享。与会嘉宾结合自己的创业经历分享了创业经验,对农大创新创业项目团队提出指导意见。

校园行活动是第七届大学生展示推介会全年常态化工作的重要组成。此次活动在形式与内容上进行微创新,通过前期长时间沟通调研并深度挖掘高校需求,同时围绕校内大型活动开展具有针对性的校园行,旨在更好的激发大学生科技创业热情,激励大学生追逐梦想,勇于创新。

责任编辑:王利鸣(QV0031)